![]() |
21-ый век на дворе, бротва, вы чо. ) |
Я снимаю хату щас, пока лишних монет на подключение глобальной сети нету... На днях кому-нибудь на мозги накапаю-вытянут мне ) |
Ну, е-мое, в "Макдональдсе" вай-фай бесплатный. ) |
пора бы уже послушать, похмельная неделя подходит к концу |
Неделя номер три, но до сих продолжается трип. |
В городе Владивостоке нет "макдональдса". Нас не кормят концерагенами и гмо, хе-хе :) Кормят чем по хуже... |
Ну, а фит-то про тяготы всех краёв нашей великой необъятной будем писать? |
Будем-будем! У меня щас битков подходящих нет сделаных (если честно, штуки 3 лежит всего... А хочу альбом делать... Щас сессия, госы вскоре, диплом. Че-то ни времени ни вдохновления толком из-за этого). Давай под твою музычку сделаем? А то хрен его знает, когда я чего намучу.. Про нашу необъемную мыслей много последнее время. Хотя наверное не только в последнее |
Цитата:
Можно и под мое попробовать. Вечерком подкину архивчик с дэмо-материалом. |
Лады ) |
и как я мог это пропустить:( |
Минус балл тебе. ) |
дак я скачаю |
Пора сказать всю правду :) Так вышло, что на сборке всего пару композиций можно назвать песнями, соответственно звучит это всё вместе больше как промо-микс некий. Концепции получается не имеем, но как "замануха" ценителям должно прийтись по вкусу. Осталось не разочаровать в разрекламированном 2010м. Да, картинки замечательные прилагаются к слойке..аппетит стимулируют ) |
Картинки на скорую руку делались, но тоже пришлись по вкусу, как выяснилось. ) |
вкусная слойка:horosho: |
"по - красоте едит" Саншайн сити,не надо быть зрителем,видели главное,а в остальном как хотите важно не то, вы видите суть в identity |
..звать ее. Пол двора нашего (с) В плеере. Как до конца проникнусь-подробно отпишусь Но мало что-то так... Эх |
Хорошего, как говорится, непонемногу. |
вытягиваю. |
Нелёгкая это работа ― из болота тянуть бегемота. |
Распишу немного что понравилось, что нет. 1. В первый раз этого исполнителя слышу. И мне понравилось как исполнил, как нарифмовал. Припев только не очень на общем фоне... Добрая, не грузящая музыка под стать. Социальные темы не в моде, вроде как, но "Слойка" не для модных ведь ))) Нормальненько так 2. Нравятся биты Винила давно. Этот оказался не исключением. Плотный, на раслабоне. Весьма по мне 3. Обычная такая песня. Не очень зацепило что-то. Переслушал подряд несколько раз, а так и не вкусил 4. Больно коротко. Не распробовал 5. Почему-то напомнило детство сразу. Начало-середина 90х. Группа Кармен, пустой холодильник; друзья, которых уже нет... Добро-грустное настальджи в общем 6. Голос показался лишним. А так плотно-вязкая музыка пришлась по вкусу. Но предыдущий бит [нумер 2 который] понравился больше 7. Очень хорошая песня. Чудесная музыка (чья интересно?) + чудесный стих + исполнение под настроение... Хорошо все. Надеюсь в полной версии еще появится куплет. Ухо так и просит, говорит: "еще хочу" 8. Песня понравилась ни чуть не меньше предыдущей. Даже не знаю что сказать... Исполнители хорошо дополнили друг друга. Припев хороший. Но тоже как-то коротко. Хотя может давно не слушал хороших новых русских песен, поэтому так и кажется... Хочется больше и больше 9. Не очень понравилось. Интересно, но однообразно и из-за этого кажется что затянуто. Но для аутро в самый раз. Сидел и ждал "вот сейчас начнется нечто крутое". Не дождался... Хотя музыка прям располагает к продолжению Общее впечатление хорошее! Даже не вспомню сейчас, чтобы выкачав рус сборку, она мне так понравилась. Коротко - это да. но надеюсь подобные компиляции теперь будут появляться по чаще, и не только в виде презента на Новый Год... Всем спасибо |
Будут, конечно, ещё компиляции всякие и не только. Дело за малым ― светлого будущего дождаться. |
кстати с тобой в общем схож во мнениях, mbee |
Тут, по всей видимости, собрание партии согласившихся. |
ахуенно парни. всё шикарно:horosho: |
Антон, а "Мечты" полная версия на релизе каком-нибудь теперь только выйдет, да? |
Упустил из-за новогодних приключений вне города.. Качаю) |
Дда. |
Cлоечка сытная, но у фанатов булимия, ешо просят. |
- одну, и разогрейте - :tolstiy: |
В Tekken перед сном сыграл, "Слойку" крутанул и довольным прилёг. |
Жаба Вахтанга дожарила Андрея? |
Она уже не актуальна стала, как и Андрей недожаренный, в принципе. ) |
Эх, жаль. Как же теперь Андрею быть-то... |
Он в сансаре, вот как. |
Мне вот интересно, почему всякая поебень висит на первой страничке с пометкой "опа", и не спускается вниз совсем. А слойку это и не коснулось, например. Что толку с этих одноразовых групп, плодящихся как крысы... |
приятно.жаль лишь сейчас заметил. завтра послушаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подмойшен. |
Продакшен-пердакшен:o |
на пути к ++++ |
дай Бог и ляпись споет еще ! |
Вопрос времени. Бог уже дал возможности. |
время...:( |
... идёт. Поколоения стареют. |