![]() |
Усато-хвостато |
вобщем послушал 3 и 8 песня самый шик прям вобще приглянулись особенно 8й, даже другу наркоману-рокеру понравилось. остальные тоже неплохо но не очень. в 7 треке из антиконовских засемплирован ктото или семплы похожие просто. аутро нормальное |
Нормально. |
Было нормально, будет хорошо, потом станет отлично и снова плоховато. Цикличная система, зацикленная даже. |
первый трек чота мимо. соцрэп - это хз. а вцелом сборник заебись):muse: |
Ещё мнения, мэй би? |
Хочется уж второго куска сочной слойки. |
Может, грубым покажется ответ, но хотеть не вредно. Все много хотят и мало способствуют реализации желаний своих (рублём, например, никто артисту не поможет из слушателей, фанатов и просто любителей выделиться среди стада своими нестандартными музыкальными предпочтениями). |
Ну тут да, хотеть/желать не вредно вовсе, скорее даже наоборот. Главное чтобы эти самые хотения да желания не растерялись, и в итоге оправдали ожидания. Ведь только тогда можно испытать чувство радости... А то что слушатель денюжкой артиста не радует-так это время такое. И теперь это очень сложно привить массе, как и ту же идею экологического образования... |
Надеемся на светлое будущее / прикидываемся оптимистами:aseli: |
сего дня отведаю |
Ммм... |
Да. |
понравились треки - 03. Сладкоежка & Quaximio - Кто главный 05. Dj Poleno - Corporative party (remastered version) остальное мимо ушей пропустил:boyara: |
2010 г. на дворе, а мы всё о том же. |
о жир. мечты, -30, мимо, 23.02.17 - особо сильны. :bokal: |
И через год чьи-нибудь уши будут добираться до этого кондитерского изделия :rolleyes: Не однодневка какая-нибудь :o |
Плесень не помеха. |
этож надож :D |
не помню чего-то нового. либо упустил всё. |
Молчание ― золото. |
Уж скоро год лакомому кусочку. |
Новый год скоро, ёлочка зажжётся, и в новом году будет огненно ещё ― запомните мои слова, Фомы неверующие. |
блять, что-то я проебал данный релиз для послушать. исправить надо как-нить. Антон, у тя аська работает ещё? Напиши мне в контактике шоле чо, интересно как у тебя дела, если помнишь меня конешн) |
У меня на контакте голая страница, только заметки остались. Цифры аси написал в личку ― чек ит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |