![]() |
У меня кстати у друга диагноз "стероидное расслоение личности" он отличный человек. |
Цитата:
|
очень сильный альбом |
Тебе спасибо за биты, кстати, бро. |
всегда рад поучаствовать, бро |
Споём ещё. Какие наши годы. Спляшем даже. |
где панчи? |
Транслейт инто Рашн, плиз. |
где опасные строчки? :D |
Опасность между строк подстерегает слушателя. |
Цитата:
|
Цитата:
ваш альбом меня заинтересовал я послушаю и выложу своё мнение |
Цитата:
|
ты каким боком здесь о старый мудрец? |
Цитата:
|
Военкоматный. ) |
Я даже не в курсе был, что есть научное словосочетание такое. Вот так вести.. |
это круто:horosho: |
Как мутные замуты. |
как 0,5 вискарика за дверцей холодильника в тот момент, когда ты его впервые обнаруживаешь |
Up:bokal: |
скачал данный релиз и не разачоравлся, хорошая музыка особенно отмечу 10. forget about future feat. PL CreatorZ |
Забудь о будущем, назад газуй. |
помню я старался там) |
Красота требует жэртв? |
обычно свободным временем жертвую :) |
Свобода относительна и субъективна. |
весьма хмурый альбом) |
Смысла в нём в сотни раз больше чем мегабайтного веса. Сегодня переслушивал. |
По альбому на память не смогу отписать довольно адекватно, взвесив все "да" и все "нет" данного релиза. Потерял тему с треком "О паровой дрезине", так что отпишусь здесь, плюс здесь заметишь. :D Общей концепции в треке не наблюдается. Пишешь понемногу обо всём. Плюс наполнителей в составляющей довольно чётное количество, чтобы затруждать прослушивания с открытым-включённым мозгом. Но, а, в целом самый отличный песняк на твоём альбоме, который мне тоже нравится, и неоднакратно крутится. Сладкоежка (113 прослушиваний). И это не считая мобильного телефона, так же заменявшего мой рюкзак и плейер. :) К слову, не мог бы текст выложить, не то чтобы не расслышал, просто трудно обдумывать по "косточкам", когда образ заветвляется (не помню как слово пишется, так что если что звиняйте)) и сбивают другие то "пунктиры в вечность", то "двухгорбые попутчики до конечной" :bokal: update: Не знаю как у других, но у меня прослушивания твоих треков напоминает канадского хуя Epic. То есть не голосом, не тембром, а подачей. Спокойный рассказ, который интересно слушать и наслаждаться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за мнение и много букв-слов-предложений. |
ух, а у меня он есть на белом и круглом) такой приятный дарксайд-реп |
Для обитателей омутов. |
отдых vs туризм уже вродь отписывал, но еще раз думаю не лишним будет сказано нижестоящее, околоваляющееся. в последнем альбоме понравился сам подход качественного, объемного звучания, но несколько озадачило применение. больше всего нравится звук "ВЖОПУ" своей хаотичностиью, трухлявостью и мягкотой некой. я думаю след. альбом будет настоян на всех ранее использованных ингридиентах + новом еще не тестиным ни на крысах, ни на белках сырьем. :voin: Добавлено через 6 минут 9 секунд сейчас вот еще на ум пришло. помню ты гвоорил о прекрасности минимализма в музыке и других вещах. вот мне больше всего нравица с релиза трек с с Еком. там минус очень утробен, прост и тд. я когда отдельно слушал его еще до альбома, думал, что ето не будет сделанно, т.к. очень уж просто чтоли. в итоге офигенный трек получился, где нет лишнего и сплошное благо в настрое и подаче.:horosho: |
а, да кстати:horosho:... уж с пол года периодически слушаю и всё руки не доходили. |
прекрасные звуки |
Цитата:
качественное музло:horosho: о паровой дрезине наверно чаще всегов плеере играл. |
Пис, пацаны. |
трек с ЁКом - вообще шедевр - это точно:horosho: |
Нормально. |
не очень -> хуёво |
|
Всегда был уверен, что слово "хня" никто до меня не употреблял. Оказывается, есть такое народное сокращение. |
мы когда-то жили тут |
Когда-нибудь и там поживём. |
альтернаивы каверу - весьма достойные есть работы https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-paint-battle-polufinal-informaciya-risunki-249804/ |
Да. Icy особенно порадовал. |
А у реки, а у реки заплутали моряки. |
мы проебали новости, а там солдаты под скоростью... |
в японии чудо-солдаты неутолимы ни жаждой ни голодом, так что стоит быть на чеку :boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |