![]() |
фото в студию:saint: герой:medved: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну еду в протюнингованной тачиле с дагестанским водителем,хочу украсть у него модную кепку.минут через 15 буду в больнице.я в мешке,чтобы не запачкать кресла. |
Ты ебанутый??к врачу иди... Ах да...надо быть таким оленем,чтобы тему создавать, вместо того чтобы к врачу идти.Опасный ты тип))) |
Цитата:
|
ёбаный троль :morkovka: |
автор пиши заяву что тебя птаха отпиздил хоть пропиаришься :cool: |
иди загорать))) потом будешь смешной)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацана в тачке в мешке везут с травмами опасными для жизни, а вы ему грубите:bad: |
Цитата:
кстати не в тему вот вопрос,но всёравно интересно.когда у меня будет день рождения в Праздниках и Днях Рождениях создадут тему с днём рождения _Freeman_ ?мне исполнится 14 лет,кстати. |
Цитата:
|
Автор пиздобол, и ничего более. :bad: |
Цитата:
Думаю,может Джубили позвонить,чтобы он меня донёс в мешке до больницы.У него уже опыт есть с Оксимироном он говорил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот уже почти доехали до больницы.с Джубили обломилось.прейдётся самому прыгать на одной ноге до кабинета.зато экономия,всего 1 бахил надо покупать. |
Цитата:
Цитата:
Джубили сидит на кожаном диване Димы Гамбита с прессом:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже стою в очереди к кабинету.включил Айс Бейби.ко мне подкотили две тёлочки,одна без сисек,другая как и я без ноги и руки.флиртуем. |
Кул стори бро, доломай остальные для симметрии и перестань выдумывать хуйню для форума:o |
автор жжет пизденкой не ударился? |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=rfOtKKCZUt8 Цитата:
|
Цитата:
|
бля......бедняжка:ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тебе походу выпишут путевку в не самые прохладные места |
бууугггооооорррр |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я знаю, что тебе нужно сделать - сломай голову. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сломай другую руку и ногу, и шею в пизду ламай ламай всё себе ламай блЭЭЭЭЭэээээээээээээээээээээээээээээээээээ :ugly: Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
нет ног-веселись сидя:horosho: |
иди повесь еще белье на балконе у тебя же осталась рука и нога |
Ну,всё прошло кошерно.Зашёл я к доктору,он прошаренный такой в своём деле,сразу поставил мне свечку,уколы там,пилюли.кровь перстала идти,кончилась наверное.Мухи налетели там разные,щекотали мне лодыжки.Ну доктор дал мне Рептилин,всё выросло обратно,даже член стал побольше на 20 см.Только девки меня те с группой и груповухой кинули,ну да ладно. Я вылечился,спасибо форуму за это!Сейчас вот сижу,ем печеньки с лимонадом.Думаю пойти трусы довешать на балкон.Кто говорит,что я олень,скажу вам,вы не правы!Кто так написал,тот сам лосось.Вот так вот.Хэппи энд.:rus: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |