![]() |
Сломанные крылья Сломанные крылья белыми когда-то были Я прикоснулся к лицу, слёзы падали пылью На пол, а я как наивный ребёнок плакал И клубы дыма пожирали серой комнаты вакуум Я устал жить, Недостоин эмоциональной боли Плыл бы бревном по глубоким лужам едких помоев Глазами усталыми, старыми ранами стали камни На войне одиночка ночью у ворот оставлен Стало грязью, то, что сталью казалось раньше В душе радости столько же сколько в похоронном марше А что было важным не стоит пустоты даже Если уж Иуда попал в ад - я попаду туда же А за мудростью - придёт собачее смиренье И мой голос сольётся с бараньим блееньем Сдохни мнение о странности, прилив усталости В море чистой наглости цвета алой бездарности В ожидание расплаты прими за постулаты То что люди кормят с руки, не за бесплатно Кровь брата не трата огонь ада не преграда для гада Чувство стада - совесть и правда для правдакрада Острые кадры жизни воздух для зажратой падлы Косматые патлы смерти - бойня которой бараны рады Сломанные крылья валяются рядом, Толпы идут парадом, проклиная меня взглядом А я лежу на полу просто и дико мёрзну И сухие слёзы ждут ответа на один вопрос Мои сломанные крылья где же вы были?? Когда перья падали в руки из рога изобилия Избитый ангел плачет в грязи валяясь Сломанные крылья вызывают только неприязнь Такие крылья летать не позволяют Но напоминают о небе, Когда сидишь в клетке Сломанные крылья встречаются так редко Сломанные крылья марионетки... |
ОЧЕНЬ даже не плохо. особенно начало. держишь рифму. понравилось. это под трэк.. слушать надо |
Трудный, спасибо. Народ - ценим)) |
РеАльная лирика. Не хуже многих мастодонтв форума. Респект, Рэ-пак:) |
G|uk, пиздато это осознавать)) шпасыбы. |
главное не зазнаться и не исписаться;) хороший текст, рифма интересная |
Andre Jr., не, репак - не такой)) www.music.lib.ru/r/repac |
да знаю слышал не раз! Диссы твои! Не плохо но сам жанр не подуше! Ща че то на лирическое потянуло! А тексток не плохой! |
Пуля, я тя тоже слышал)) Я дисы уже не пишу - у меня 90 процентов лирика) |
Молодец, мистер. Хорошо написал |
Зацепил текст... неслабо зацепил! ре-пак продолжай в том же духе. Правильно что на диссы забил, это всё уже надоело, ща каждый второй диссы пишет... МИР:skaldust: |
! Обсосы в действии!!!!!!!! yo:blackust: ;) |
Цитата:
|
Ты не знаешь ОБСОСОВ????????:eek: |
Да не довелось как-то |
Обсосы уже из темы ушли. Наверное затаились. но тексток то сёравно ценим. камон. |
http://music.lib.ru/file/r/repac/repac-slomannye_krylxja-2.mp3 мп3 очень сексуально и романтично получилось... |
mp3 потом обязательно скачаю........ Текст супер, но я плохого от Re-pacа и не ждал.....действительно тебя здесь многие просто не знают поэтому и говорят, что не хуже многих мастадонтов форума, а еслиб знали то говори ли бы "Re-pac - один из лучших мастадонтов" Respect тебе..... Чуваки поссыте в сугроб почувствуйте себя лазерами:D |
хм.да, текст супреский, зарифмовка - чудо(на вес золота) карочи мне понравилось :) |
Спасибцы, народ. |
Цитата:
понравилось :) я вспооомнила этот голос - тема "летать" - хорошая штука :rolleyes: |
мне нравится молодца |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |