![]() |
диски тока на друзей разошлись :dovolen: |
ухты, кавер то какой вменяемый!.. ...редкость в наше не простое время:dovolen: Добавлено через 1 минуту ...а вообще, я слушаю гориллу BiKey,а Слон -так себе делает :o:p;):kiss: |
вот эту штуку я ждал с нетерпением с удовольствием качаю и всем советую, кто любит андеровский хард-хоп! |
Скачаю, спасибо :dovolen: |
семплер просто :bomba: Ищу этот альбом уже больше месяца. Ни в магазинах, ни в сети его небыло. Щас скачаем:horosho: |
:horosho:в закач сто про)))))))))))))))))) |
Альбом прослушан:horosho: Фиты сильные пидзец:meat: Кстати слышал фит с Чемоданом и ММО - тrack Ликвидатор... это вообще мясо:horosho: Хотелось бы услышать "совместку" и Полумягкими или ещё с Луи(Чемодан). Где можно будет купить диск? |
Антоха базару нет!радуеш!качаю..отпишу!!! |
Босс:horosho::seva: |
Cкачал семплер - не впечатлило что-то. Очень видать на автора повлиял Смоки Мо своей читкой. Как-то весь семплер однообразно прошёл, выделился разве что кусок Каже. |
Цитата:
На счёт продаж, это мужик наверно только в Тюмени! |
качаем качаем 100% взрывной энергетики ) |
мне так диск и не достался :( придется скачивать :p |
Цитата:
|
Хохол A.K.A.ЁБА да... походу ты прав про полумягких.:boyara: |
давайте ребята побольше рецензий по трэкам) |
= ) качаю |
;)послушал, хороший релиз)))) в музыки не чего особенного не услышал)))) фиты хороший оч)))) качаем все сибирского нарика:D |
:horosho: Хорошо . |
Качаю нах :netuz: |
а где можно скачать этот альбом в 320 ответе пожалуйста |
Цитата:
|
инет релиз?а что ж в теме тогда писали что будет на CD выпускаться,как понять то?:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |