![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Флудермудер!!! |
Цитата:
Если бы я тут не флудил врятли бы твоя тема набрала три страницы) На вот, держи крепче:morkovka: |
Цитата:
|
я виртуал слона ((( |
Цитата:
Кстати Если Слон не против, я скачаю и послушаю) |
Цитата:
|
Цитата:
Нахуй ты Чмо вообще задало этот вопрос? От ответа что то Изменится? Ты васёк по Жизни. |
Хватит сратЬ! По альбом у коментим |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Альбом ещё не слушал,,,,,Тюменский- это многое гвоворит. Есть Интересные фиты. Кавер не занюханый, это радует. Слон не быдло) Это тоже радует) Альбом Прослушать собираюсь... Добавлено через 1 час 44 минуты Jo Cash в Тему заходил а отписать забыл) Странно) |
альбом хороший и фиты хорошие! |
кайфово... |
Цитата:
|
по тем нескольким трэкам, что я слышал ранее, сложилось мнение об этом исполнителе как далеко не о самом удачном. но на этом релизе много имен интересных. выкачиваю уже. коммент от меня будет только тогда, когда прослушаю весь альбомчик в плеере. сегодня-завтра. |
Цитата:
интро -взрывное! Смитти -великолепен но эти строчки он где-то уже использовал, лентяй))) даже Пета понравился, на удивление)) Созданы звёздами -никогда не фанател от Кажэ... и его Мэтод-стиль как-то не моё видимо... Слоник -норм)) всё в стиле.. Jo Cash -не люблю, когда таким голосом читает... типа "хардкор", вся хуйня, но больше идёт, когда голос звучит естественнее то-есть не напряжно так, пытаясь сделать грубым. вот последние треки -уже лучше звучит... Соседи - "Яблоки на снегу"))))) припев не оч. слушается, когда вот так вот, то один, то другой... как-то грязновато звучит... может свели так не чётко.. куплет Антоши -больше приглянулся. хотя общей темы я особо не уловил. Время застоя -с первых нот понравился минус... андер такой ==:horosho: шик! слушал качая головой... =)) первый читающий -молодца... хороший куплет! второй -не впечатлил абсолютно... опять какой-то натуженный голос.. эх вы, хардкорщики блин)) не могу в таком стиле чё-то воспринимать Слона не узнал здесь почему-то :confused: вот честно... третий вроде.. надо ещё расслушать)) как-то голос изменил чутка.. Посвящаю -к своему стыду, первый раз услышал, как Оля поёт... впечатлило!) красивый голос.. тематика трека хороша Слон как всегда норм читанул, но не шедевр прям) Лысый -вот здесь спокойно и ненапряжно.. k-Lime -охото вырезать :( Однажды в Мексике -слыхал уже этот трек.. весело так)).. минусок прикольный!) начало это "пионерское" прикололо.. куплеты у всех на уровне... Слон здесь в своём старом стиле читает... как-то я его так больше узнаю)) у Евгения -качество записи хуже заметно. Сибирские нарики -тоже слышал уже отдельно. Слон -ваще заебись! трек здравый очень! подземка такая радует. голос Миши -шикарен прям! понравился его куплет очень... звуки шипения пластинки на бэках -придают дополнительный окрас.. последний читающий на уровне.. Что нас связывает Тюмееееень!!!:dovolen::horosho: звёздный трек альбома! один из лучших! все крутые читаки!)) инструментал -шик! Новый день -много Атнона,что оч. радует, а то не сольный альбом получался, а какой-то сборник))) на припеве охото чтоб не только Оля была, но и Тоху погромче... куплеты -наУра! трек -без малого замечательный! Созданы звёздами (RMX) -ремикс больше приглянулся (из-за минуса во многом) куплет Сэнса хорош! Порядочная молодёжь -первый и единственный трек без фитов?)))) "будущее нашего района":horosho:БлаТаТА!!! молодца, Слонярик! тема понравилась! кстати, по рифме -там бы лучше подошло "нихуя!"))) чо за цензура?))) Вальс Шахида -средненький тречо. не близка эта тема... второй читака -слабо.. да и Слон не впечатлил. Холод -минус что-то напомнил... Касту? ...хуйзнает... но прикольнО!)) второй читающий (ALL?) -здраво звучит так-то... разговоры на бэках улыбнули))) третий (ММО видимо) -вот такой вот рэпчик мне нравится! полулениво, не напряжно, без выебонов.. вообще, не слышал ранее этих ребят, помоему...:rolleyes: нормалёк! Психи -трек оч. в стиле предыдущего хорошо, что один за другим идут в альбоме... гармонично слушается. ато как-то раньше было так, что диссонирующе звучало... треки не воспринимались один за другим, например, "Сибирские Нарики" -абсолютно не слушаются следом за "Однажды в Мексике"... и не потому, что один трек хуже другого.. а лишь потому, что стили оч. разные... В тазике парили мозги -Nero Capellaaaa!!!охуенно!!! инструментал-просто мега..! Слон -напором.. мощно так! Миша -как всегда бля))) пиздата! Северный раздув -помоему средненько чуток... трек для колличества)) всё как бы в норме, всё нишьтяк но ничего особо выдающегося.. припев понравился! оч. хорошо стили Da Many Pro и Слона подошли друг другу тут. Outro -Слоник злой какой-то тут через чур))) рифмы хороши!)) но как-то не как Outro слушается чуток... а скорее, как ещё один трек все читаки мощные в конце! ваще класс! |
слон спасибо тебе за альбом а в 320 можно где нибудь его найти |
Цитата:
Цитата:
|
Охуенный альблм0 давно такого рэпчика не слышал :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |