![]() |
Можете считать меня кем угодно черти. Мне плевать на вас уебаны и ваше уебанское мнение. Расстояние почувствовали что ли черти? Груз тебе ли пукать че то? Сиди молча конь, если даже встретиться не в силах был. На форуме ты герой постов я смотрю. Rebels ты ваще че вылез лошадь страшная бля. Ебало завали и слушай наши альбомы. ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА МУДАКИ. p.s. А вообще хейтеры я вас люблю))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты P.S тема без меня закрылась |
я вот думаю, чтобы ЗАВИДОВАТЬ человеку, нужно для начала, чтобы он чего-то нивъебенного добился, да и хейтеров иметь тебе пока рановато, Евгений... тут постов бывает по 15-20 тысяч у некоторых, а я, учитывая что зареган в 2006-ом, -тут ваще щитай редко пишу))... и напоследок, Жень, вот чё ты мне можешь нового сказать при встрече, а? если у тебя даже здесь после каждого слова -неадекват прослеживается и скопище мата.. ты не умеешь даже вменяемо оппонировать, так хули ты мне можешь ещё сказать? переебать мне?)) и чё ты этим докажешь, что крут? если люди не считают тебя таковым, ни за поступки, ни за творчество, то ты уже обратное не докажешь... и это не значит, что они хейтеры, ненависть -слишком сильное чувство, мне просто смешно с тебя... будь ты уже адекватнее, в твоём то возрасте... тыж вроде высшее образование получаешь, как никак... а через каждое слово "конь/лошадь/черти"... P.S. думаю в этой тебе надо завязывать с этими бесполезными разговорами, здесь обсуждаем творчество Слона. |
Слив Защитан) |
Цитата:
этот человек хотяб добился того что его слушают и знают хотя бы в узком кругу, на тебя обращают внимание только на твои посты не более. умный человек не будет развозить на форумах бессмысленную перепалку |
ты внатуре фантазёр:D |
За все 7 страниц, один комент чисто по альбому!:| |
Цитата:
Ладно, держи.... Прокачал альбом.....прослушал не на один раз в тачке.....и могу сказать одно....очень достойная работа брат, я тебя поздравляю....очень жду твоих новых релизов. больше всего понравились "Созданы Звёздами" обе части и "Однажды В Мексике" - просто хиты !!! Успехов в творчестве брат ! :horosho: |
а я вот ЭТИ треки частенько переслушиваю... :dovolen::horosho: Цитата:
|
Классно!скачаю отпишу:king: |
Цитата:
Цитата:
|
хотсу микстэйп :boyara: |
а я скачал давно!) ну шо могу сказать заебком!) |
однажды в мексике:horosho: альбом норм, правда не все треки переварил... |
Альбом Хуйня. Автора в лабораторию, препараты на нём испытывать. |
Цитата:
|
Цитата:
и в следствие побочного действия препаратов слон эволюционировал в обезьяну... :king: |
Залейте на дамп, ссылки не пашут чёта, а я давно хотел послушать... |
Цитата:
|
препараты:horosho: |
В альбоме есть парочка взрывных треков, которые закрывают явные недостатки остальных. |
каменты -ржака!==:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Ташкент в твой рот!;) |
Цитата:
3 из 3х голосов -ЗА!:horosho: вот те и зоопарк!)) юзеру под ником "13th Player" -есть повод заткнуться... ;) |
Цитата:
|
Подогрей каким нибудь треком с альбома нового :) |
Цитата:
|
Мое майами круто:horosho: |
|
hey yooOOO!!!!!:p |
Мало шума |
Цитата:
|
up up:horosho: |
Готовится альбом новый. В стадии запист сейчас. Так что ждите...скоро...очень скоро |
Цитата:
|
Очень хороший альбом вышел)))качаем все. . . |
Цитата:
|
Антоха, а че там за диссна мафона? |
Цитата:
|
Цитата:
|
самое главное что я на диске есть - и то что диск охуенного пацана ))) |
ну как, любопытсво) чавой не поделили?)) |