![]() |
Цитата:
|
По каждому треку не буду давать рецензию,лентяй я,но скажу лишь одно,альбом сильнейший,внатуре я был удивлен такое услышать из Тюменя!) Битло качественное,фиты тоже,атмосферность треков заеббись тоже,Слон ты красавчик,надеюсь еще чо нить услышать от тебя и твоей флейвы!!) Лучшие треки как по мне это Созданые звездами,Порядочная молодежь,Соседи и Однажды в мексике!) Ебаш братан!!!!:horosho::meat: Мы заебись в тачке бодримся от твоего альбома,под дымок!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Антоха Слон с кем планируешь совместки на новом альбоме? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я издевался над твоим ртом, грязный узбек!))))))))) |
По мне дак СЛОН это типичный подъездный хип-хоп! Надо читать про тёлочек, кисочек и клубы:guinda::guinda::guinda: BlackStar рулит!!!! По альбому, в целом тухло, втыкает тока DoubelM!!!! А вообще слушайте shaMan'a и Молодого!!!!!:D:D:D |
хех...пиздюков всегда навалом как черножопых в африке...сказал бы "не нравится"...всё...от тебя ничего больше не требуется кроме твоего ВАЖНОГО мнения...нет же...начинают фонить...не серьёзно по меньшей мере...так держать хуль...много чести |
Rebels типичный хейтер каких хуева гора на этом форуме пасётся. Неодекватный человек вообще. Пиши сука нормальную критику или сиди и тише будь. Сколько тебе лет, 15? |
а про клубы тёлок и тачки и без нас есть кому читать...у нас немного другие приоритеты в творчестве...пусть другие "купаются в деньгах, трахают лучших сук,и ездят на тачках последней модели..." да вот только много банальных слов и мало элементарного дела... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
:saint: |
Пиздец ....да кто вас Здесь Держит Хейтеры Сранные а???Всем кому надо уже давно все Слышали и Ждут Дальнейших трэков Слона......Пожалуйста идите Нахуй а...:tomato: |
Цитата:
|
Rebels, Don G, OutLaws - пидорасами быть не сложно, гомики??!!:D БИАЧЧЧЧЧЧ:nsk: |
Почитал посты хейтеров щас)) посмеялся от души)) кто таких уебков рожает еще я понять не могу))) родили поржать а вы выжили))) дружной компанией идите на хуй ребятки. Сидите дальше за мониторами и вбивайте посты мне так то пох че вы говорите за глаза сучки))) слушайте Слона и дрочите свои клавиатуры)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |