Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   СЛОН - Эксперимент /RAN010CD/ - 2008 (https://www.hip-hop.ru/forum/slon-eksperiment-ran010cd-2008-a-201190/)

Lung Tao 16 декабря 2008 12:00

Цитата:

Цитата от Rebels (Сообщение 1065754625)
Послушал, Хуета Полная.
Собрались все из Тюмени в тему (автор альбома тоже из Тюмени) и из области, и лижут жопу слону.
Зоопарк Блять.
Таких В Ракету и На Марс Запускать.

Ты прав пиздюшок))) :D:horosho:

Женя Zlatan 16 декабря 2008 12:07

По каждому треку не буду давать рецензию,лентяй я,но скажу лишь одно,альбом сильнейший,внатуре я был удивлен такое услышать из Тюменя!)
Битло качественное,фиты тоже,атмосферность треков заеббись тоже,Слон ты красавчик,надеюсь еще чо нить услышать от тебя и твоей флейвы!!)
Лучшие треки как по мне это Созданые звездами,Порядочная молодежь,Соседи и Однажды в мексике!)
Ебаш братан!!!!:horosho::meat:
Мы заебись в тачке бодримся от твоего альбома,под дымок!)

Lung Tao 16 декабря 2008 12:35

Цитата:

Цитата от Zlatan(a.k.a.Falcao) (Сообщение 1065755647)
По каждому треку не буду давать рецензию,лентяй я,но скажу лишь одно,альбом сильнейший,внатуре я был удивлен такое услышать из Тюменя!)
Битло качественное,фиты тоже,атмосферность треков заеббись тоже,Слон ты красавчик,надеюсь еще чо нить услышать от тебя и твоей флейвы!!)
Лучшие треки как по мне это Созданые звездами,Порядочная молодежь,Соседи и Однажды в мексике!)
Ебаш братан!!!!:horosho::meat:
Мы заебись в тачке бодримся от твоего альбома,под дымок!)

От души!:horosho: Сейчас пишу альбом "ЭМОЦИИ" к весне думаю будет говтов уже 7 трэков записано!

Rebels 16 декабря 2008 12:52

Цитата:

Цитата от Антоха Слон (Сообщение 1065755791)
От души!:horosho: Сейчас пишу альбом "ЭМОЦИИ" к весне думаю будет говтов уже 7 трэков записано!

На лавке с пацанами слушать будите свою хуйню и говорить что круто, хотя хуйня

Lung Tao 16 декабря 2008 13:18

Цитата:

Цитата от Rebels (Сообщение 1065755884)

Свою хуйню приятно послушать на лавке! А вот тво. хуню притно почитать, и всё таки же есть дауны в мире!:D:horosho:

Dzagi 16 декабря 2008 13:29

Антоха Слон с кем планируешь совместки на новом альбоме?

Lung Tao 16 декабря 2008 13:37

Цитата:

Цитата от Dzagi (Сообщение 1065756153)
Антоха Слон с кем планируешь совместки на новом альбоме?

На данный момент будут совместные трэки с Jo Cash (2 трэка) и Жиганом, фитов будет не много!

BiKey Monkey 16 декабря 2008 14:58

Цитата:

Цитата от Rebels (Сообщение 1065755884)

Ты куриное дерьмо, мэээнн!:seva:

Rebels 17 декабря 2008 06:40

Цитата:

Цитата от BiKey Monkey (Сообщение 1065756746)
Ты куриное дерьмо, мэээнн!:seva:

Цитата:

Цитата от Антоха Слон (Сообщение 1065756084)
Свою хуйню приятно послушать на лавке! А вот тво. хуню притно почитать, и всё таки же есть дауны в мире!:D:horosho:

Да полюбому петушонок, так и есть, ты бы ещё побольше виртуалов создал что бы хоть кто то в твоём альбоме отписался, ты же всё таки пыхтел над ним

BiKey Monkey 17 декабря 2008 06:44

Я издевался над твоим ртом, грязный узбек!)))))))))

Don G 17 декабря 2008 06:54

По мне дак СЛОН это типичный подъездный хип-хоп!

Надо читать про тёлочек, кисочек и клубы:guinda::guinda::guinda: BlackStar рулит!!!!

По альбому, в целом тухло, втыкает тока DoubelM!!!!
А вообще слушайте shaMan'a и Молодого!!!!!:D:D:D

k-Lime MC 17 декабря 2008 07:04

хех...пиздюков всегда навалом как черножопых в африке...сказал бы "не нравится"...всё...от тебя ничего больше не требуется кроме твоего ВАЖНОГО мнения...нет же...начинают фонить...не серьёзно по меньшей мере...так держать хуль...много чести

Jo Cash 17 декабря 2008 07:05

Rebels типичный хейтер каких хуева гора на этом форуме пасётся. Неодекватный человек вообще. Пиши сука нормальную критику или сиди и тише будь. Сколько тебе лет, 15?

k-Lime MC 17 декабря 2008 07:07

а про клубы тёлок и тачки и без нас есть кому читать...у нас немного другие приоритеты в творчестве...пусть другие "купаются в деньгах, трахают лучших сук,и ездят на тачках последней модели..." да вот только много банальных слов и мало элементарного дела...

Lung Tao 17 декабря 2008 07:07

Цитата:

Цитата от Jo Cash (Сообщение 1065762718)
Rebels типичный хейтер каких хуева гора на этом форуме пасётся. Неодекватный человек вообще. Пиши сука нормальную критику или сиди и тише будь. Сколько тебе лет, 15?

Не ему а ей))) Это всяко пилотка, сидит дыру свою щимит и пишет ебань всякую:D:seva:

Don G 17 декабря 2008 09:20

Цитата:

мне кажется ты какой то мудак:confused:

Rebels 17 декабря 2008 12:26

Цитата:

Цитата от k-Lime MC (Сообщение 1065762714)
хех...пиздюков всегда навалом как черножопых в африке...сказал бы "не нравится"...всё...от тебя ничего больше не требуется кроме твоего ВАЖНОГО мнения...нет же...начинают фонить...не серьёзно по меньшей мере...так держать хуль...много чести

Цитата:

Цитата от k-Lime MC (Сообщение 1065762722)
а про клубы тёлок и тачки и без нас есть кому читать...у нас немного другие приоритеты в творчестве...пусть другие "купаются в деньгах, трахают лучших сук,и ездят на тачках последней модели..." да вот только много банальных слов и мало элементарного дела...

Бля, дак вот ты бы и сидел, не пиздел, дрочил и не высказывал своё ВАЖНОЕ мнение уёбок.

Toxin 17 декабря 2008 12:30

Цитата:

Я тоже вот решил попиздеть на Тебя обсосок и дрочь. Кто то пиздит на тех чья музыка ему противна, а кто то брату пиздит, не так ли обезьяна?

Rebels 17 декабря 2008 12:33

Цитата:

Засунь свои никчёмные советы в жопу и иди на хуй. Твой ник и ник слона оригинальностью не отличаются, творчетсво парашное. И Я не буду тише пока ты не заткнёшься Барби. На хуй ты спросил сколько мне лет? это что то меняет?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Антоха Слон (Сообщение 1065762724)
Не ему а ей))) Это всяко пилотка, сидит дыру свою щимит и пишет ебань всякую:D:seva:

Расслабься Хуйня

Toxin 17 декабря 2008 12:39

Цитата:

Ты то уже полюбому фартовый пацанчик и тебе не 15 лет. Но всё равно ты тупая хуйня которая не понимает, что ум и успехи не от возраста зависят и если кто то сказал что творчество хуйня то он не зависник.

Don G 17 декабря 2008 15:15

:saint:

Jayy_kob0 17 декабря 2008 15:26

Пиздец ....да кто вас Здесь Держит Хейтеры Сранные а???Всем кому надо уже давно все Слышали и Ждут Дальнейших трэков Слона......Пожалуйста идите Нахуй а...:tomato:

Rebels 17 декабря 2008 16:07

Цитата:

Цитата от Jayy (Сообщение 1065764952)
Пиздец ....да кто вас Здесь Держит Хейтеры Сранные а???Всем кому надо уже давно все Слышали и Ждут Дальнейших трэков Слона......Пожалуйста идите Нахуй а...:tomato:

К Хейтерам наверное ты меня отнёс (ошибаешься), ВОТ такие посты как ты оставил сейчас и держат тут, не пиздела бы ты прошмандовка и я бы возможно молчал, а потом и во все забыл про эту тему

BiKey Monkey 17 декабря 2008 20:23

Rebels, Don G, OutLaws - пидорасами быть не сложно, гомики??!!:D БИАЧЧЧЧЧЧ:nsk:

Jo Cash 17 декабря 2008 20:30

Почитал посты хейтеров щас)) посмеялся от души)) кто таких уебков рожает еще я понять не могу))) родили поржать а вы выжили))) дружной компанией идите на хуй ребятки. Сидите дальше за мониторами и вбивайте посты мне так то пох че вы говорите за глаза сучки))) слушайте Слона и дрочите свои клавиатуры))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:53.
Страница 5 из 9: 123456789