![]() |
Цитата:
|
Цитата:
какая те разница... я кидаю своим знакомым,чтоб заценили,подсказали и т.п ,а то на форуме только СД и слушают... взял бы лучше да качнул материал... |
я писанину не развожу а поднимаю тему...что б люди знали о исполнителе таком...своеобразная реклама если ещё не понял! |
Цитата:
|
Цитата:
а АЛЛ это кто? с БОльшеЧем? |
ALL это вор в законе! |
Цитата:
|
А Слон это добрый АнтоШа! |
Цитата:
Кстати Слон почему её нету в трэк листе?? |
10.Сокрамэнто ft. СМИТ она есть! |
Цитата:
Сокрамэнто есть на эльбуме, версия 2! |
Вложений: 1 я с алом и хохол внизу...)))) |
подъездные посиделки,чисто классика! |
жду альбома не дождусь! |
Цитата:
|
камон Хотелось бы послушать .... ------------------------------------------------------------------------------------- Blaq P. Connected - Keep it Dirty (Mixtape sampler part #1) Станция метро - Кобрин Посвящён фэйкам и хейтерам - максимум грязного рэпа прямиком из подземных лабиринтов городаааааааааааааааааааа http://www.realmusic.ru/blaq_pigment - скачать и слушать Сэмлер - записан дома - для примерного ознакомления с конечным продуктом :bomba::bomba::bomba::bomba: |
чё за тупость???:confused: |
Цитата:
В этой теме реклама платная ниГГа:king: |
UUUP |
Цитата:
|
миллионы друг!!!)) |
Хорошо в Ейске погудели...ух как хорошо! |
эл заведи аську себе!!! Ты кстати видел прихода??:D |
видал=)а ася есть как дамой доберусь скину те в ЛС |
Добавлено через 1 минуту ЭЭЭээ рябята короче бля, скоро релиз, БУдет пиздато!!! всё что есть на сэмплере, осталось в прошлом, с сэмплера осталось 4-5 трэка, всё обновлено всё старое переделано и переписано, новый кавер, весь матерьял не вошедший в альбом выйдет другим изданием!!! Ждём нововостей друзья....МИР!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |