![]() |
круто |
мазёвая вещь Слон. ты напиши лист,кто читает то,по очереди. |
Есть пару интересных момнетов......но очень мало...... |
я видел другой вариант абложки тот намного охуенней этого.... скоро выходит микстейп... обещают мясо....:guinda: |
перспективно...как пластилин... лепи, что хочешь... но пластилин, как известно иногда сгорает:D... Не сгори на работе ман... Удачи в будущем! |
семплер гуд!ждёмс целяк! |
Цитата:
Тот вариант обложки и будет....Микстейп будет через месяцок готов наверно, ито если все успеют прописаться.... 2дырокол, KOSSI: от души!;) |
Цитата:
через месяц будет жарко....:cool: |
Цитата:
через месяц, зима наступит....:cool: |
Может выложил бы полноценнную песенку для ознакомления...и желательно с Каже:) |
Цитата:
|
Это наёб Тоха............ этот трек выкладывать нельзя! |
бля я тогда пересведу сэмплер и выложу:D , пока этот ёбаный мир не выпустит альбом!!! |
Коментарии излишни уже? качаем дружно... |
Цитата:
|
ЗЛОЙ ДУХ???? |
Сэмплер послушай - удостоверься! |
охуенно, очень даже поравилось;) |
:confused: :| |
Цитата:
|
Цитата:
спс!:D |
СЛОН_64, ну что ж, Антон, удачи тебе, думаю у тебя всё получиться и ты решишь все трудности с выходом альбома. Ждём это событие!=) :king: а как иначе=) :) |
скока каже заплатили? |
Цитата:
:D дохуя парень!!! ты стока бабок даже по телику не спалишь!!!:morj: я ебать мэнэджер, если хочешь трэк с кажэ плати мне я договорюсь......:p ЕбЛаН!!!:horosho: |
Хоть я и не слышал творчество этого человека настолько плотно, и практически его не знаю, могу сказать что альбом будет пиздат! Я обожаю тюменский рэп, ай лав хип-хап оф Тьюмэн-сити! Желаю СЛОН'у пиздатых продаж с этого альбома!Хотя бы тысяч 750 для начала:dovolen: айт.:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |