![]() |
Цитата:
над было добавить Выстрелы Тра та та та:D |
Цитата:
Ну тыж, знаешь, што я опасный тип:seva: , я буду мстить:D |
фотки хоть кидай хули делать то ))) |
Цитата:
|
Ха внатуре )) |
Альбом будет ювелирный... |
[QUOTE=Elmo;1062641856]Альбом будет ювелирный...[/QUOTE Кладовка на связи!!!!!:horosho: :seva: |
2 слон напиши плиз треклист альбома...если не внапряг |
Kladovkarecords.clan.su |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Интро 2. Однажды в Мексике feat. Злой Дух/Клещ 3. Врубай на полную feat. СЛОН 4. Не теряя время feat. B.Gi 5. Пройденный Этап feat. k-Lime MC 6. Послание Северу от Центра (skit) 7. Будь ман осторожен feat. Каже Обойма 8. Моя история 9. Созданы звездами feat. Каже Обойма/СЛОН 10. Несчастная любовь feat. Kima 11. skit от Сэта 12. Казань-Сургут feat. Клещ 13. Мысли feat. Desteni/Baks 14. В этом мире feat. k-Lime MC 15. Аутро |
Это лысого дебют! |
Слон бро трэк лист вообще возможно,хотя бы в личку??? |
РЕСПЕКТ БРО. ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ. ПРАВИЛЬНЫЙ РЭП НА ВЕС ЗОЛОТА. АЛЬБОМ СУДЯ ПО ТОМУ ЧТО Я СЛЫШАЛ БУДЕТ БОДРЫЙ. |
Цитата:
1.INTRO 2.Помповые ружья ft.Xtazzy 3.Triple Shot 4.Ейск-Тюмень ft. СМИТ,Sens,Doggy,Чупс 5.В моём дворике ft. Новокаин 6.Не париться ft.Пета (DSPB) 7.Шопотом о времени 8.Однажды в мексике ft.Лысый,Злой,КЛещ,Doggy 9.Эксперимент 10.Сокрамэнто ft. СМИТ 11.Запоминай нас 12.Л.Т.Х. 13.Помповые ружья (REMIX) ft. xtazzy,Fizo,ALL,Doggy,QJ,Пета 14.Мы были воспитана звёздами ft.Кажэ Обойма,Лысый 15.Никакой приход 16.Эксперимент 2 17.Fuck da RAP 18.OUTRO |
а-га-га! я присутствую!!!! Кладово! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 слон хочеться это услышать "Мы были воспитана звёздами ft.Кажэ Обойма,Лысый" |
1.INTRO яб это хотел услышать !:morj: |
может мне по одному трэку выкладывать, по желанию?:D |
Цитата:
|
По моему полное дерьмо!!!! Не одного нормального звука я там не услышал!!!!!!!! Хотя не есть там один трек в порядке (Ейск-Тюмень), а остальное всё лажа!!!!!!!! Слон надо тебе что то менять, извини конечно, но твой рэпчик говно!!:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |