- Цитата от koyot :
у слона дренаж пробило...пытается выебываться... меня ты не подьебал вообще но себе делаешь хуже...
Маню к тебе вооще ни кто не обращался поэтому автоматически ты выбываешь из списков дурочек...и ублюдок там еще один который подлизал пизду телке...неужели у тебя скучная жизнь...
Игорь.....Я реально улыбаюсь.....а не выебуюсь...
А на счет
- меня ты не подьебал вообще но себе делаешь хуже...
Эт чо ты мне угражаеш????

Наскока я понимаю кода так угражают эт значит приедеш и даш мне по ебалу????ахуеноооооооо...бля если честно то я в шоке....я думал что люди которым перевалило за 20 уже даже такие мысли в голову не пускают....ну я как бы наверно не шарю в жизни и понятиях

чисто пацанских, но я всегда думал что нормальные люди в цивилизованном мире решают по другому проблемы....так вот Игорь осведомляю тебя ЧТО МНЕ ОБСАЛЮТНО ПОХУЙ НА ТО ЧТО ТЫ Мне НАБЬЁШ ЕБАЛО (заметь что я не отрицаю что это реально), можеш так разбить шоб Я в больнице потом с переломами лежал МНЕ ПОХУЮ .... честно ..... но тем не менее ты учти одну деталь что надо будет так меня ебашить что бы у меня не было возможности взять камень или другую хуетень какую нить.....и Мне похуй ну хоть раз но уебу полюбому...и все равно останусь при своей точки зрения которую я те уже писал и ниже еще раз напишу....и теперь подумай нахуя это тебе ?????? ну похуй ты там в своем Белгороде накрутил походу се что ты Ганстер или хуй его знает....ну короче похуй мне и всё!!!!!
А терь ответь мне на вопрос который несколько раз те задавал, а в ответ слышал то что мне набьют еблище: "Скажи будь добр нахуя ты когда звонил Жене домой, когда приезжал, рассказывал что Женя ооооохуенно лупит да и Я вроде неплохо??????"
.... и кто тя укусил что ты так быстро поменял свою точку зрения когда уехал?????
- Цитата от koyot :
Такое чувство что Славон создает эти трэки от нехуй делать...может чем-нибудь другим займешься...даже все ваши темы чатерные...трэк хуйня как впрочем и все остальные...у краха только надежда на Женю и то бля тот тоже хуйню стал делать
Или это Я написал?Или виновата ситуация которая возникла между табой и женей на счет денег????
Только как интересно у тя поворачивается Язык базарить что за слова отвечать надо????или ты понимаеш это типа Я матюкнулся на тебя - ты набил мне ебало.....извини ну у меня немного другое представление.....
Вот ответь мне пожалуста на мой вопрос и я тогда сам приеду к те шоб ты мне ебало набил....баксер бля