Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
sword-hop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2005, 13:34
Отправить сообщение через twitter для Оуди Оу
  #51 (ПС)
йо йо йо йо йо йо Я ща тока послушал.Мясо негр))

СЛОНЯРИК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2005, 15:05
  #52 (ПС)
-
Цитата от MRK :

Меня

Слава,скоро будет убит на повал,на пол пал ман,мал стайл его и флоу Славик с форума гоу...

Ага......убит , и очень скоро
а тебя никогда в жизни ...не смогу!!!!!!!!! так что... придеться подискать че то другое естьпару кандидатур!

цепкий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2005, 16:40
  #53 (ПС)
Такое чувство что Славон создает эти трэки от нехуй делать...может чем-нибудь другим займешься...даже все ваши темы чатерные...трэк хуйня как впрочем и все остальные...у краха только надежда на Женю и то бля тот тоже хуйню стал делать

UNLIMITED EDITION
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2005, 03:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #54 (ПС)
У краха надежда только на Колю

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2005, 11:31
MySpace
  #55 (ПС)
-
Цитата от koyot :
Такое чувство что Славон создает эти трэки от нехуй делать...может чем-нибудь другим займешься...даже все ваши темы чатерные...трэк хуйня как впрочем и все остальные...у краха только надежда на Женю и то бля тот тоже хуйню стал делать
ИГОРЬ ОТРЕЖЬ СЕБЕ УШИ И СЪЕШ ИХ , ЕСЛИ ТВОЙ УБОГИЙ МОЗГ ЕЩЕ НЕ ДОПЕТРИЛ ДО НОРМАЛЬНОГО МТИЛЯ, ТО УБЕЙ СЕБЯ.......ХУЙНЮ ДЕЛАЕШ ТЫ И СЛУШАЕШ ХУЙНЮ....СЛУШАЙ ШАНХАЙ И БОДРИСЬ ПОД БЭД БЭЛАНС, КАСТУ И ЮГОВ

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2005, 21:11
  #56 (ПС)
-
Цитата от СЛОНЯРА :
Эх дефачки, как вы ваще такой шлак можете назвать нормальным?????Вот 14 часла перепишем трэки на нормальной аппаратуре и держитесььь.....
ЯЯ ВАС ВСЕХ ЛУБЛУ
ладно хуйня

цепкий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2005, 16:38
  #57 (ПС)
цепляет тебя слава мое мнение...странно ты ж сам говорил о мнении...хотя ты знал еще до этого мое мнение...удачи в лжежизни

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2005, 18:20
MySpace
  #58 (ПС)
-
Цитата от koyot :
цепляет тебя слава мое мнение...странно ты ж сам говорил о мнении...хотя ты знал еще до этого мое мнение...удачи в лжежизни
Игорь я знал всегда что Я делаю шлак, я и не отрицаю...

СЛОНЯРИК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2005, 18:27
  #59 (ПС)
-
Цитата от koyot :

А чего в лже жизни???

цепкий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2005, 19:23
  #60 (ПС)
маню не впригайся займись читкой по тратуару

СЛОНЯРИК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2005, 18:09
  #61 (ПС)
Иди побегай лучше олень, ты меня уже достал просто....И не надо мне указывать чем мне заниматься, без тебя тошно..броди лесом...сделай так чтоб я тебя искала

СВОЛОЧЬ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2005, 12:36
ВКонтакте
  #62 (ПС)
-
Цитата от manu :
Иди побегай лучше олень, ты меня уже достал просто....И не надо мне указывать чем мне заниматься, без тебя тошно..броди лесом...сделай так чтоб я тебя искала
Анют я понимаю новый год скоро, Олени редкие нужны...дед морозу в сани...Но ты ж не снегурочка.. запрягать ...они и так по жизни в стойле..так что забей..одним больше одним меньше....помычать им тоже что то охота...особенно когда зависть...как это так...он родился рогатым и бездарным а люди живут как люди....

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2005, 16:42
MySpace
  #63 (ПС)
-
Цитата от ТиоН :

Анют я понимаю новый год скоро, Олени редкие нужны...дед морозу в сани...Но ты ж не снегурочка.. запрягать ...они и так по жизни в стойле..так что забей..одним больше одним меньше....помычать им тоже что то охота...особенно когда зависть...как это так...он родился рогатым и бездарным а люди живут как люди....
Правельно, не стоит завидывать, я конечно понимаю что 9 кругов Ада это супер хит, но чувак если тебе не дол бог делать музло, то что в твоей бездарности виноваты мы

СЛОНЯРИК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2005, 18:11
  #64 (ПС)
-
Цитата от ТиоН :

Пусть мычит, но меня туда не впрягает в свое мычание.. и вообще-то мне глубоко ПОХ быть мне не может быть т.к. его просто не имею, кароче мне все равно ... пусть мычат, рачат гавкают...

цепкий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2005, 17:51
  #65 (ПС)
у слона дренаж пробило...пытается выебываться... меня ты не подьебал вообще но себе делаешь хуже...
Маню к тебе вооще ни кто не обращался поэтому автоматически ты выбываешь из списков дурочек...и ублюдок там еще один который подлизал пизду телке...неужели у тебя скучная жизнь...

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2005, 20:30
MySpace
  #66 (ПС)
-
Цитата от koyot :
у слона дренаж пробило...пытается выебываться... меня ты не подьебал вообще но себе делаешь хуже...
Маню к тебе вооще ни кто не обращался поэтому автоматически ты выбываешь из списков дурочек...и ублюдок там еще один который подлизал пизду телке...неужели у тебя скучная жизнь...
Игорь.....Я реально улыбаюсь.....а не выебуюсь...
А на счет
-
меня ты не подьебал вообще но себе делаешь хуже...

Эт чо ты мне угражаеш????Наскока я понимаю кода так угражают эт значит приедеш и даш мне по ебалу????ахуеноооооооо...бля если честно то я в шоке....я думал что люди которым перевалило за 20 уже даже такие мысли в голову не пускают....ну я как бы наверно не шарю в жизни и понятиях чисто пацанских, но я всегда думал что нормальные люди в цивилизованном мире решают по другому проблемы....так вот Игорь осведомляю тебя ЧТО МНЕ ОБСАЛЮТНО ПОХУЙ НА ТО ЧТО ТЫ Мне НАБЬЁШ ЕБАЛО (заметь что я не отрицаю что это реально), можеш так разбить шоб Я в больнице потом с переломами лежал МНЕ ПОХУЮ .... честно ..... но тем не менее ты учти одну деталь что надо будет так меня ебашить что бы у меня не было возможности взять камень или другую хуетень какую нить.....и Мне похуй ну хоть раз но уебу полюбому...и все равно останусь при своей точки зрения которую я те уже писал и ниже еще раз напишу....и теперь подумай нахуя это тебе ?????? ну похуй ты там в своем Белгороде накрутил походу се что ты Ганстер или хуй его знает....ну короче похуй мне и всё!!!!!

А терь ответь мне на вопрос который несколько раз те задавал, а в ответ слышал то что мне набьют еблище: "Скажи будь добр нахуя ты когда звонил Жене домой, когда приезжал, рассказывал что Женя ооооохуенно лупит да и Я вроде неплохо??????"
.... и кто тя укусил что ты так быстро поменял свою точку зрения когда уехал?????
-
Цитата от koyot :
Или это Я написал?Или виновата ситуация которая возникла между табой и женей на счет денег????
Только как интересно у тя поворачивается Язык базарить что за слова отвечать надо????или ты понимаеш это типа Я матюкнулся на тебя - ты набил мне ебало.....извини ну у меня немного другое представление.....
Вот ответь мне пожалуста на мой вопрос и я тогда сам приеду к те шоб ты мне ебало набил....баксер бля

СВОЛОЧЬ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2005, 10:24
ВКонтакте
  #67 (ПС)
-
Цитата от koyot :

цепкий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2005, 12:16
  #68 (ПС)
короче этой теме нужно закрыться...мы тем более в разных точках...Слава да Я не скрываю что Я немного сказал лишнего...но есть одно но...вы сами начали нагнетать и что самое главное начали этот весь развал в теме...вы первые начали выебываться еще и подъебывать...Я че вам что-то сделал хуевое...
так же не скрываю и не скрывал этого что ваши темы меня не вставляют вообще...
теперь поступлю немного по-другому наверное действительно как взрослый человек...

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2005, 19:01
MySpace
  #69 (ПС)
-
Цитата от koyot :
короче этой теме нужно закрыться...мы тем более в разных точках...Слава да Я не скрываю что Я немного сказал лишнего...но есть одно но...вы сами начали нагнетать и что самое главное начали этот весь развал в теме...вы первые начали выебываться еще и подъебывать...Я че вам что-то сделал хуевое...
так же не скрываю и не скрывал этого что ваши темы меня не вставляют вообще...
теперь поступлю немного по-другому наверное действительно как взрослый человек...
Блин как так я ж те показал тваю фразу с которой завертелось....
А насчет того что те не прут трэки....да вкус у тя другой....просто бля не надо базарить одно а потом заднею с прокрутом врубать"

be noble
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2005, 19:03
  #70 (ПС)
напищите краткий пересказ темы- я не могу стока читать

Страница 3 из 3: 123
Ответ