![]() |
слоняра,а зачем??? |
не знаю, мне лично не понравилось.... |
мне не то,что бы непонравилось,я смысла не увидел.слоняра обьясни пожалалуйста мне |
а теперь все СЮДА |
понял ща скачаю отпишусь |
Цитата:
А теперь фишка............ Короче в трэке голоса Риты 3 фразы, а именно: Про снашались, про аут, про хана.......... А остальной, который хуй отличишь, нарезан с мультика "Планета сокровищ", а именно с перевода капитана......... ВОТ ТАКая вот хуетень.......... Просто сатрел мульт, и слышу пиздос один в один голос ирешил замутить такую хуетень.....ну я думаю Рите приятно, вам поднял настрой - значит трэчек удался........... КАЧАЕМ еще!!!!!!! |
:morkovka: возможности качнуть нету Славиньон, замути лучше эрвэху с новыми треками вашими а то блять живём в одной чаще,нахуй даунлоадить то. |
А голос очень похож, один в один) |
Цитата:
|
Цитата:
Сделаем |
КСТАТИ кому интересно ВОТ НАРКО_СКИТ ! |
слоняра сенкс за трек:) |
Цитата:
|
сначала было не понятно, теперь даже запихаю в свой плэйлистик |
Цитата:
|
да уж |
НАРКО - СКИТ качаем:) Но лучше этот трэк.......МЯСО |
Всегда уважение тому, кто посвящает музыкальные произведения своим друзьям. Эта темка набор интересного сочетания веселья с серьёзной рифмовкой. Просматривалось грамотная миксовка, очень приятно было прослушивать. Слоняра грамотно сообразил, как Рите сделать приятное, полностью выразил чувство в этом шедевре уличной лирики. Немного не понравилось сумбурство микса, но может в этом есть прикол. Конечно, можно было сделать подлине, чтобы Рита долгое время не могла отойти от экстаза. Ведь в этом сезоне НБА она получила огромную душевную травму, как и я, это связано с поражением филы в играх плей-офф. Пусть эта тема внесёт улыбку на ее кипящее лицо. |
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
за мясом СЮДА :D 2слон - ну че, у меня получаеца с рекламой? |
Цитата:
|
хоть бы ник правильно написал) |
Цитата:
|
Цитата:
ващето не Кострелли, а Кострэлли |
Цитата:
|
НЕпарся в украинском языке это буква "е" читается как "э" |
Кстати кому это колбасное мясо не по душе Вот тут ТРЭЧЕК поспокойней про любовь |
Да, трэчок неплохой! Спокойный.... Кому по резче СЮДА |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
трек кстати неплохой |
Цитата:
А ты не выябуйся..........;) Щутка....... Выябуйся:) |
Цитата:
|
зато наладил отношения,которые были в напряге |
:D |
бля |
Ты мне тему подниаешь??? Не надо |
мнение: в принципе этот ремикс Хайпа был в шедеврах и до тебя, а чтобы быть смешным, и веселым по-моему в этом трэке маловато цитат, и вырезок. удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати ещё иногда слушаю эту песенку |
Кстати ещё иногда слушаю эту песенку:rolleyes: |
Цитата:
|
:o |
Цитата:
|
:o |