![]() |
СЛОНЯРА посылает нах... всех хейтеров этого форума.....опа Короче меня уже очень сильно настопиздило то что на н-н.ру стало очень много малолетних хэйтеров.....тут еще и охуенный ДИСС группы:D 2 умножить 2 подталкнул к написанию этого трэка, это не дисс а попытка вдолбить им что надо поменять поведение......... Короче СЛОНЯРА - Всех хейтеров на хую верчу ....... Кстати прокручиваються пиздато:D :D :D :D :D :D :guinda: Трэк записан под молочиной:guinda: кто знает что это, тот поймет:) У нас в Крыму сезон начался уже третий день под молоком:) Вообщем качаем......................... |
Мы тоже уже 3 раза моло4ищще варили. Вторые 2 ваще заебись. Треки у нас трава хуёвенькая, но делаешь больше отваров(3) и убийственно получается |
Цитата:
аааааааааа ты моя муза для этого трэка, там как раз про тебя..........скачай |
Крутой ДжаZZ !!! Ну что может сказать по этому поводу ВЕТЕРан АТМ, дискриминация НЕОмалолеток, средний минус, читка как обычно, НЕОхЭйтеры дрожат !!!:( :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормашка трэк, пизда всем нах |
Всем похуй на этот трек |
интернет и рифма нахуй не нужна |
Слава очередной фристайлик от тебя видимо я правильно тебя понял??? начинаю качать :) |
2UDAV from PERM' поверь, всем похуй на тебя |
ЖЕСтКО ПО ЗАСЛУГАМ нЕУЙ тута вышлепываться |
Ебашим хейтеров..:D |
СЛОНЯРА - трек строго на закачке,помню я совместку с Нилом1...Надо еще тебя послушать - прикалывает :) |
Уххх,злостно ты по всем прошелся :))) Ты походу еще с бодунища был :))) таким голосом да с такой кучей мата...бррр жетскач! Но прикольно!Точно хейтеры дрожать будут,если уже не дрожат ;) |
ОТЛИЧНАЯ ШНЯГА!!! :) |
добавить даже не чего... стаж есть стаж :D |
Припев веселенький такой,качает.Если че,братуха,уберем нахуй этих клоунов,в два счета.А ты говорил что не любишь диссы,я смотрю еще немного и войдешь во вкус. Цитата:
Цитата:
Без обид,накидался пиваса на работе,заехал в комп клуб и сижу,а меня ебашит!!! Слоняра,читал ЛС??? |
Цитата:
|
Меня охуенно порадовал этот шедевар! ВСЕМ КАЧАТЬ! Такое не каждый денб услышышь. |
ты чо так пыжешься када читаешь? убого... мож получше чем у два на два...но там меня хоть улыбнуло... |
ну а про меня чёнить в треке сказал???:) |
Цитата:
Цитата:
2Ramashka: эт ты мне минус подлогнал????А то я уже запутался:) 2МладшиЙ[KlikA]: Ну ты ж Младьший, ну если есть желание можеш некоторые строчки к себе приписать |
лошок |
Цитата:
Но песня точно про тебя |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |