![]() |
|
spir1t :D "мс с сиськами" как я заметила ты дурной но не слепой :cool: :rolleyes: |
Цитата:
Во вторых там я в бане поэтому............проверь ЛС, там я те написал, мне в ЛС кинеш тему |
куда можно трек выложить? муз либ глючит! у меня послание волку и 2х2!;) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Mc/cM MissY - да впоряде такая кисса ) во первых итальянец ты точно валенок я ж не начто и не претендую а высказваю свое мнение и уверен что многие так считают. слоняра кроме твоих дружков с которыми тут флудишь никто о тебе пложительно не отозвался. и еще как можно долбиться в глаза? речь у тебя вообще решает ;) ты чурбан чтоли я не могу разабраться откуда ты родом? |
Цитата:
|
фото-фарж |
Цитата:
4о это зна4ит никак не въебу? |
ВОТ ТУТ мини Дисс на ВОЛЧИКА :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
всем туда:ugw: |
slonjara!!! poprobuj sebja v HeavyMetall ili RocK ;) |
Послание Волку и 2Х2 кто знает поймет! качать всем! музыка-хз текст-я читка-я цените! вас попрет! http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/majest/majest-poslanie_dly..._2x2-2.mp3 |
вобщем такие дела, я хуею с вашей тупости, Ксид я не знал что ты колекционируешь наши фото, могу скинуть тебе на мыло ещё, дальше слюняра пишит типа дисс на хейтеров, а речь идёт только о "2Х2",, назвал бы д"исс на 2Х2", зачем выёбываться типа "они этого не достойны":D , вобщем всё серо и убого, мне жаль тебя, хотя с другой стороны это в какойто мере самореклама. ответ на твоё "тварение", как это ктото назвал, не жди, я "это" не качал и не слушал:) , мне лень, да и както не поприколу уделять внимание тебе, вобщем ребята делаем из вашего идола звезду вместе. гиб гиб слюняру на сцену слюняра, мой совет: запишись в фабрику звёзд:ma3im: |
Опа, чмо заднюю включил, оправдывается только виноватый, чего бы ты не писал, всё равно останешься гопом...:( :) :ma3im: :ma3im: |
Proffi качни мой трек интересно твое мнение?? |
:ma3im: :ma3im: |
Цитата:
Цитата:
А вот насчет ответа, твой друг Хачёк Слым уже сказал что будет ответ значит он один его делать будет????или мы как обычно не будем за слова отвечать? |
Цитата:
1. Уроды, это не отъемлемое слово твоего слюнярного запаса, хуйню я в реале не слышал. 2. Ответа не будет, парень тебе дал надежду, а тыы повёлся:D лох, тебя убрал Волк, зачем тебя зарывать? Живи, животное ... :blackust: |
Послание Волку и 2Х2 кто знает поймет! качать всем! музыка-хз текст-я читка-я цените! вас попрет! http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/majes...lka_i_2x2-2.mp3 эй 2Х2 отпишитесь по этому поводу! не игнорируйте :D я хочу ваше мнение услышать! |
чито твой трек слоняра хуйня(рифмы никакой) , че 2на2 хуйня :o |
Цитата:
|
Ипть!!! :morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |