![]() |
:: СЛОНЯРА - СФЕРЫ ВЛИЯНИЯ :: ХАРДКОР от CR.A.HH Rec. :: Цени, бля!!! :: Вот решил вам дать на зацен трэк на второй раунд 9го независимого батла!!!!!! Жесть получилась:) Ждемс ваших мнений!!!! Итак: Текст: СЛОНЯРА Подача: СЛОНЯРА Минус: Павел Тенев Трэк можно скачать по этой ссылке: http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/slawon/slawon-slonjara_fro...nd_2-2.mp3 Или ТуТ С уважением CR.A.HH Recordzzz!!!! |
А качать блять кто будит????? |
чувак,не ссы,все ок!!!трекус-хороший,читка-темная,так что-покатит,а на счет 1 раунда мне онт подуше больше пришелся....еще отпишуся непременно............ |
В треке все ок только есть прау моментов неровных |
Ответьте мне в 3 раунд пройду или хуй знает???:o |
Короче не понятки идут на словах крах репера ... итда, потом пошел врыв там все о.к ну до этого чета там невнятно. Голос глухой и минус тоже нужно что-то с этим делать. Кода пошел врыв в том духи лупи весь трек сделай беки и на беки положи эффект радио будет бомба хардкор получится потрясный. Не знаю про раунды Солняра я на этой неделе регнулся надо войти в курс дела почитать топы чем я и занимаюсь. |
минус не плохой текст тоже не плохой - и сам трэк хорошо получился . рэспектабельность - удачи |
чувак,не гони больше на алигархов из архангельской губернии- сольют тебя в минуса..... |
Не втыкай!!!!!!!Никто не гонит,:o |
все равно-работа требует к себе уважения, чего я отдаю твоей песенке,ой трекусу |
все равно=работа требует уважения к себе,чего она от меня получила сполна.спасиба |
Ого, бля:) Я имею уважение, я считаю что он очень даже не плохие трэки делает, а блять то шо я написал что не понял слова - это не значит что у него трэк хуевый......ЕЩЕ РАЗ ОБЪЯСНИТЬ???? |
слышь,чел,я тебя за трек твой поблагодарил,а ты..... |
качаю |
возможно верный путь для вас какое-то краснодарское звучание сведение гавно текст избитто банально падача напористая ничё так на пионерские речёвки смахивает в стиле "ХОТИМ ПРОЙТИ МЫ 100 ДОРОГ" |
Цитата:
2димасик: Пасибо ;) |
2 СЛОНЯРА "Твое бля мнение....епт!!!!!" много междометий смысла мало как и в тексте |
Похуй мне:o |
Цитата:
|
включи АСЮ. |
Если тебе важно мое мнение ...то ты в 3 раунде ...посмотришь ... текст - не плохой подача - красава минус - бомба ... Паша 100 баллов ... СЛОНЯРА - нормуль не боись этот батл НАШ ... |
От последних 4 строчек которые ты хотел сделать припевом ...сообще супер ..без б... растешь ...наверное потому что рядом РАСТИШКА :D :D :D |
Цитата:
|
слышите,бля ,че гоните на автора,успокойтесь!все ок(тебе спасиба-автор темы) |
слоняра,сделай еще что-нибудь про несчастную дюбовь-пиздато сделал:Дурак и любовь |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |