![]() |
слоу флоу __ у.личная (дэмо) http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/slow_f/slow_f-ulichnajademo-2.mp3 вобщем сырое все от бита до последнего слова. кто что скажет? |
да биток сырой... ну а речитатив супа дупа:saint: |
здорово это |
нормуль песня пара рифм не очень, в остальном понравилась демка |
крутенько |
НОРМАЛЬНЫЙ БИТОК...В КАКОМ МЕСТЕ ОН СЫРОЙ?КОМПРЕССИИ ЕДИНСТВЕННОЕ Я Б ЕБАНУЛ..ПРОЧИТАЛ ПРИЯТНО,АТМОСФЕРНОВ ЦЕЛОМ ЗАЕБАТО:horosho: |
ахуенно |
:bomba: |
невзрачно как-то.... читочка вроде так нечо |
все привыкли слушать от вадюнчека рифмосозвучнобронзбойдовый поток.... а тут он реально все сказал... каждае слово его чувствую.... (с) лучшее канечно впереди......) |
ваще конечно не дурна:kiss: но йа как та ат вадика привык слышать мясец:rolleyes: |
понравилось.:horosho: |
Я на этот семпл из песни голубой вагон тоже делал лупец...:) Зачитон меня не прет вовсе... мог бы и получше я знаю...;) Лупец дохлый какой то...:( Может после бальзамирования трек станет хорош...:rolleyes: |
Вадюнь,тречек прокачаю на выходных,сча вообще с телефона манюньки выбрался сюда прочекать что и как.Но думаю пиздато.Да,не пытайтесь человека загнать в один стиль,вы хотите мяса?а может мясо уже набило оскому,может ещё есть что сказать? |
рифма пиздатая! ваще нормашка :horosho: минусок улыбнул так :dovolen: |
не понравилось |
Фух,забежал домой с мамой поздороваться :) Вот поначалу минус не вкатил,но вот чесслово,не заметил как прослушал раз 5 трек на репите.Хороший тречек.Доводи до ума, не забивай ;) Всему Поскоту-"цём" (с) План :) |
бит хуета читка чето наркоман убогий нахуй такие темы вобще ;) |
когда седь мой бател то начинается ёбто?:confused: :eek: |
Из творчества Слоу Флоу мне это больше нравится чем почти все остальное |
мне не оч понравился трек:o |
Цитата:
|
на речь тебе не жаловаться |
трэк похож на цветную шляпу с завязками :eek: у слоу флоу есть попездаче матерьал :confused: |
:horosho: понравилось |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |