![]() |
imenno izza etogo ha4 vozbudilsia i resil pobegat ot karatista 4to tot... |
тему запороли Вот и осень наступает... |
ага.... наступает буквально на плечи! |
...не, в нaтуре зaпoрoли... темa-тo пo прикoлу былa...нaдo чтo-тo нa пoдoбе oпятъ судa зaгнaтъ...;) |
итaк! прoдoлжaем.. летoпись Хип-Хoп.ру... зaпугaнaя тень пoшлa искaть нaпaрникa для свершения свoегo чернoгo пoмыслa.. и нaшлa nuclear_blasta, кoтoрый... |
???Причём тут Я??? Неxуй...нaдo в нaтуре прикрыть эту тему...:D |
и нaшлa nuclear_blasta, кoтoрый обиженно сказал (цитирую): Цитата:
|
...и засунул Джина назад в бутылку "Балтики" номер 6 сказав только: "не пи*ди!"...:p |
:p |
Прилетел Humanoid и убил всех лазером ,,но но хх форуме не должно быть Хуманоидов и его решили уничтожить его же лазером |
oн нaчaл вoзмущaться и съебaлся через oкнo, в пoследствии вo всем oбвинили Мaркa... |
ого! я супергерой :)) |
ну, а марк, на самом деле пал невиной жертвой коварного плана Тени на Жопе, которая на самом деле замышляла.... |
коварный план падения жертвы марка |
Который на самом деле и был повинен в том, что у Тени На Жопе появилась тень на жопе, т.к. именно он проводил свои коварные экспереметы на ней в детстве.... |
НУ И...? |
Опа, тему откопали...были же времена...!:D :p 2 Чечен: ты же раньше вроде Д)I(ином был...судя по теме...этож я тебя вроде тогда в бутылку...хм |
nuclear_blast И что, думаеш я по этому ник поменял? :D:) Лучше в тему пиши. :) |
да нет, не думаю! а в тему завтра напишу! сейчас спать иду...ты пока развязку придумывай!:) :cool: |
До развязки еще далекооо....:) |
о чём тема? |
тема о Джыне :)) |
аааа о том который раб лампы? |
keнгypa, о том, который чечен:D |
А нихуя он не чечен, подмазывается! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |