![]() |
аа дэк вы о нём!:D |
Вы тупы как никогда... Что - бы узнать о чем тема, надо посмотреть первую страницу. Цитата:
|
Не "подмазывается" а "шифруется" и вообще это к теме не относится!;) ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ ТЕМЫ "ТЕНь НА ВАШЕЙ ЖОПЕ"...мы его потеряли из виду во время массового побоища при разборках между ТНВЖ и хачиками! Так что же с ним произошло за это время?:D:D:D ПС: БЛЯ, люди, читайте первую страницу, в натуре! Пишите в тему и чистите зубы наночь! |
НАРОД, не дайте этой теме ЗДОХНУТь!!!!!!!!!!!!!! |
а оказалось, что тени на жопе никогда не существовало |
темка здохла давно, но раньше весёлая была. |
В твоих силах не дать ей сдохнуть! |
Цитата:
Тема в литаргическом сне! Придёт время и ТНВЖ вернётся и накроет тут всех неверующих! Слепцы...:p :p :p |
о чём речь? |
Кенгура, ну не тупи пожалуйста... :) Не поленись - прочитай ВСЕ страницы этой темы! |
и так на чем мы остановились??! |
Цитата:
|
НЕНАВИЖУ КОГДА к словам чьим-нибудь предираются, и даже здесь в форуме тожа |
reata Ты о чем?! Я ответил арчи, на чем мы остановились.. И хорошь уже тут оффтопить! |
вы чё тут читать дохуя!!!в 3 предложениях объясните мне! |
я ответила не к вашему с арчи разговору а вообще....высказала свое мнение |
reata, это и называется оффтопик! скоро Тени в Жопах захватят всю вселенную!!! |
да мне пофиг как это называется:) я про че и говорю..... не люблю когда прикапыаются к словам:) |
КАРОЧ МЫ ДРУГ ДРУГА НЕ ПОНЯЛИ |
Цитата:
|
...ТНВЖ обиделась, что ей не досталось никакой номинации, и решила покоцать ножом... |
...Гуманойда, который всех порядком позебал тем, что.... |
Эхбат-тусебат..... |
Вот, бля, попросил ответить Андрюшу... Ну а нахуй тему то запарывать было? Уже в который раз... Я не для этого её из архива поднимал. :p Люди, не обрашайте внимание на последнее сообщение Ingram'a, продолжайте рассказ. |
я всё прочитал, в начале действительно интересно было, ТНВЖ, себе исчерпала, нам нужен новый нерой Жил юыл медвдь... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |