![]() |
слова есть, а группа? нашел старую кассету, года 97 или даже более раннюю. Очень нравится группа, но как называется, откуда, я не знаю. "Мой каждый новый день похож на день вчерашний, засыпая с каждым днем я знаю, что будет завтра. Зацикленность судьбы тоску вселяет мне в душу, но лишь она дала мне шанс понять, что от жизни надо брать все, что она может дать." "Мы не выбираем карты, которыми играем и сама собою жизнь никогода не станет раем. Ты уверен в друзьях, ты надеешься на них, но если, честно им все твои проблемы до п***ы." если кто узанал по этим отрывкам группу, напишите, что это за ребята. |
наверное надо было сначала спросить: кто слушал рэп в середине 90-х? |
Ты слишком рано ждёшь результатов, да и название темы придумал не очень:):):). Ничё, к вечеру подтянутся олдскуллеры и всё разъяснят:). |
2Слог да? Хм. Спасибо за подсказку. Хотя я думал и так понятно. :) Что ж будем ждать старейшин :) |
ООООО, так это "Ещё Один День" от Da Lost Boyz, та самая легендарная первая часть и этого трека и Da B.O.M.B. "Мой каждый новый день похож на день вчерашний, засыпая с каждым днем я знаю, что будет завтра. Зацикленность судьбы тоску вселяет мне в душу, но лишь она дала мне шанс понять, что от жизни надо брать все, что она может дать." - Это Шотган "Мы не выбираем карты, которыми играем и сама собою жизнь никогода не станет раем. Ты уверен в друзьях, ты надеешься на них, но если, честно им все твои проблемы до п***ы." а это Доктор :) |
2Dime. Ты крут. Большое человеческое спасибо. Реально подсказал. :) А еще они читают? Какая у них судьба? Есть ли в инете мп3? А такое знаешь? "Теперь любая акус мечтает спать со мной и на улице все знают о том, кто я такой" "Черные костюмы, черный БМВ. Все о чем мечтал, было лишь во сне. Я все это получил по счету заплатив. Несколько смертей изменили мою жизнь, но я не удивлен. Все так должно и быть" |
2Dime. Респект! |
Martin20, Дайм вряд ли тебе поможет с этим вопросом. Он ещё новичок в этом. Всё, что касается Da Lost Boyz, DA B.O.M.B. и Nonamerz лучше спросить у ког-нибудь другого. Я тебе точно говорю! ;) |
в песне, о которой ты спрашивал вначале третий куплет мой :) то. что потом - "Закон Улиц", тоже Da Lost Boyz, а кассета у тебя как раз от Da B.O.M.B. |
Нектар :D :D :D |
О, как... 2Dime. Реально! А как сейчас объстоят дела у Вас в группе? На http://www.raprecordz.ru/ есть этот музон? |
смотри, я не помню уже |
2Dime. Сейчас докачиваю "Закон Улиц" :) Однако там нет "Еще один день" :( так ты читаешь еще? |
хм...... м-да...... ты откуда такой взялся? С луны? :):):):) зайди на наш форум, он по соседству, на этом же сайте :) |
"Стой. Стой. Тебе туда нельзя. Ведь твоя жизнь там прервется без труда... Закон улиц таков6 кто не прав, тот погиб! тебе этого не надо развернись и уйди!" 2Dime. А-а-а-а-а! (от радости :) Вспоминаю время, когда мы это читали в школе! Ура! :) |
2Dime. :):):) Если бы... :) Просто, как сочувствующий рэпу, полноценно его не слушаю. А вспомнить былые деньки, когда увлекался рэпом очень приятно. :) Реально приятно. :) |
ДАЙМ, ПИ-АРИТЕ ПЛОХО, СВОИ ЖЕ МОСКОВСКИЕ ВАС НЕ ЗНАЮТ!;) ПИСЬМО НАСЧЕТ КУРЬЕРА ПОЛУЧИЛ?:( |
2FiLiN. Dime здесь не причем. Просто я отошел несколько от рэп-культуры в России и для меня была приятная новость узнать, что исполнитель, которого я знал еще в средней школе, существует! Было приятно узнать, что группа сохранилась, ребята в поряде и вааще то, что рус-рэп развивается. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Будем ждать. |
Martin20: СЛОГ тебя обманул чуток, группа сохранилась, только щаз стало их немножечко больше групп совсем чуть чуть.:) DA B.O.M.B. существует, вот сюда зайди.:) |
Цитата:
|
2MAX from DABOMB. Спасибо за ссылку! :) А народ то тот же в группе? |
Цитата:
______________________________________ зато теперь мне один хороший человек скинул ссылку и теперь я нашел, то чего хотел :) |
Цитата:
А вообще в скором будущем заходите на http://www.dabomb.ru Там будет вся музыка, вся история, все участники этого проекта и вся самая интерсная информация о группе. Пока можите писать на [email protected]. Постораемся ответить если что интересно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |