![]() |
Слова\Фразы, Которые Меня Реально Бесят! Лично меня последнее время бесит слово "вписка" Очень бесит слово "мэн" и ахуенно выбешивает слово "аггробабруйск" _______________________ Продолжаем! :horosho: |
прайс, вась, эээээ, по-братски :bomba: и новомодные заимствования типа сникеры... |
рэпер |
рэп...патсаны,какать.... |
ещё Эмси ебаненькое слово, на "пососи" рифмуется (я не эмси и не репер) |
а еще говеные слова "сигны" и "эмо-киды" :D |
а еще больше не люблю када человеку говоришь что он долбоеб а он не верит....это больше всего бесит... |
еще хуева когда бабки в автобусе к тебе подходят,тыкают в кольцо в губе и говорят-тебе не больно с этим?? :tomato: |
Цитата:
Ты бы еще на нос повесил снизу,как у крупного рогатого скота. |
фраза смотри сюда убивает просто. хуй знает почему и бесит когда говорят понял до того как что нибуть скажут |
срань...чувак...слышишь... |
флоу...скилз...бро...и прочая реперская хуета... в кассу... в падлу.... гоповской лексикон тоже напрягает.... |
мэн, вписка на агробабруйск те абеспечена |
меня просто бесит "ну-ну" :krik::krik: |
Цитата:
|
Нет таких слов...не обращаю внимания..пусть каждый говорит как хочет....единственное: 1)Главное чтобы я его понимал 2)Чтобы через каждое слово не было "Бля" "Нахуй" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бесит слово шимск шимск:( |
Цитата:
|
ничаво вроде не бесит. бывает приедается, но эт на время. |
короче-пипец просто бесит! |
Цитата:
|
сеня бесит фразы типа: дай сигарету перезвони мне как дела и тд!:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato ::tomato::tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |