![]() |
а что плохого в выражении как дела?! |
Цитата:
на лавке с пиво спрашивай а не хуй знает када!!!! да и ваше каво ебёт как мои дела????:tomato: |
да всеравно при таких мимолетных встречах кроме как "да нормально" "потихоньку" тебе не чо не ответят,это просто так принято :D...а вот на лавке с пивом да,можно и побеседовать ;):horosho: |
Цитата:
|
мэн...хейтер...стайл... |
Цитата:
|
"чувак" |
Меня бесят слова Займи мне ПОЖАЛУЙСТО! |
в асе выбешивает привет как дела чо делаешь |
бесит "айс" ну пиздец вообще. |
бесит "гы" |
Цитата:
|
бесит слово ХУЯСЕ- тупое слово Добавлено через 42 секунды привет меркантильный. как дела?:morj: |
Бесит в городе на стенках надписи, со смыслом блять:o Про комуннизм, про нацистов... и словечко на стене мимо которой постоянно хожу радрожает, написанно ""Яхху"" и дописано ""ею"":D Постоянно когда иду читаю...:D |
Цитата:
|
"Расскажи мне что нибудь интернсное" |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты еще бесит слово "няшный" когда можно сказать "пиздатый" :D |
вы че бля обезьяны ! бесит их... |
бесят слова "вы че бля обезьяны ! бесит их..." |
Штрибон - тупое слово :mad: |
Бесит "скилзы", "флоу" и "отглагольная рифма" этого ваще ни понимаю, че за ебланство |
Казит вся наркаманская терминалогия: 1.Есть чё? 2.Движение. 3.Шмаль 4.Маракеш 5.Поника 6.Шобить 7.Индус 8.Руч. 9.Центруган 10.Пиздатый раскумар-ваще гон. 11.Ненавижу, когда меня называют-"Павлик". Скоро задушу свою бабулю. |
бесит еще тупой вопрос, с еще более тупым выражением: "чем маешься!" или "чё творишь" |
"Тебя в деканат вызывают". |
+1 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |