![]() |
это тоже на мозг давит Ебать, на отделении устаешь физически стоять, и морально выслушивать, когда тебя грузят тем, какой ты хуевый:) |
"ты рэпер?" вот это пиздец аш переебать хочица:tomato: Добавлено через 1 минуту и "подтяни штаны" за такое даже пару раз хуячил |
ненавижу когда спрашуют: "А ты поёшь?!" ещё бесит слово: "умник" |
бесит, когда в припеве много раз одну строчку хуярят |
Цитата:
|
Цитата:
еще ненавижу "а ты читаешь?" :tomato: |
бесит когда говорят: - ты к экзаменам готовишься? - ты рэпер? - в чем минус делал? (не знаю даже почему) - перезвони мне(из серии тариф крыса) - привет как дела(именно когда вот так разом) - чем маешься (есть такие даже бля, откуда берутся не знаю) бесит когда пишут: - апни эту тему плиз(дальше идет ссылка) - зацени это(дальше следует ссылка) - ой посмотри у меня вконтакте новое фото(дальше ссылка) - почему статус не в сети |
бесят фразы шаблоны... пиздец как... "ПРИВЕТ" за тем "КАК ДЕЛА?" Добавлено через 1 минуту А ещё не люблю слово "ДИБИЛ" меня мама в последнее время частенько так называет... не учусь нихуя:( |
Цитата:
ну чо как сессия? отдно слово "говно" и переводишь разговор :D |
Цитата:
|
Соси ногу - пиздец звучит :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я обычно с важным видом произношу "Сосите болт,сударь" :dovolen: |
Цитата:
не ну надож придумать соси собаку:guinda::guinda: |
Да есть парочка выдумщиков у нас) |
Цитата:
я не сильно удивлюсь если через месяц услышу на улице фразу соси собаку:p |
Цитата:
Картина щас в голове нарисовалась - допустим подходит чувак к другому и грит типо дай сигарету, а тот ему в ответ кричит - соси собаку сука :D уууууу чё-то меня рвёт вообще :p |
чем занимаешься?/что делаешь? от не(мало)знакомых людей. эти фразы явно придумал человек, который меня ненавидит( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бесит фраза (девушки используют): всё с тобой понятно! :tomato: |
Бесит фраза "Сам такой" |
Дом2, чик-чик, военкомат, опять пил?, ты готовился?, завтра на работу... под настроение) |
ебать вот щас паходу стало модно говорить слово " Почему?" с ударением на у и пидарским голосом!!! так сука, не для того чтобы что-то разузнать - а просто так! ну фишка - "понял" через каждое слова уже года 2-3 умерла... Бесит когда обращаются: "Слыш" а и еще хуйня.....Рассказывает пацан че-то: Я вчера пошел в подьезд, там тоси-боси, постоял, спустился , ну, тоси-боси, и попер дальше! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ужасно раздражает слово "понятно" или "ясно", "ну-да" "ага" |
пичалька! - слово из лексиконов даунов никак иначе. :horosho: |
меня бесят слова обозначающие части тела - я псих:( |
ты мне очень нравишься как друг :facepalm: |
Цитата:
еще бесит "ололо", правда один плюс в этом есть - сразу понимаешь что это за человек:nsk: |
бесят колхозные выражения типо: молодчага, крутяк, по нраву, подземочка, валит(читает реп), считывает пиздец интернет добрался до деревенских олухов теперь они всю страну своим блядским говором заразили |
Рэпперские модные фразы. |
мэн, мне на твоё "бесит" похуй. Всем вписка,аггробабруйск |
раздражают сокращения слов, типа "поч?" "спс" "ппц" и прочее:krik: |
"пипец" "коро4е" |
хуй знает, не напригаюсь по этому поводу хотя есть люди с цикличным запасам слов:morkovka: |
о шэшэн |
накаляют предлоги - пойти "на бар", "на клуб". пфхх. на 9 мая пол города кричало "тааагииил!". вот это точно пиздец. особенно учитывая что это брест :D:facepalm: |
не читала всей темы, поэтому не знаю упоминал ли кто "симпы" и "сигны". За них прям ударить в лицо хочется больно. |
слово "кушать" меня пиздец чёт раздражает:| и "Писить", "пойду пописию" сукаааа:tomato: |
Бесят фразы типа: ээээээээээ... снюхаемся... и слэнг школоты... |
Цитата:
|
бесит слово "слышишь" особенно в качестве вводного слова или вопросительного |
меня харит, когда говорят "Ну мы там, Вась, ты че Вась?" убил бы блядь :mad: |
Слово ТОПовый:tomato: Топовый игрок, топовый пикапер, да он просто топовый..блять аж не могу:krik: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |