![]() |
это тоже на мозг давит Ебать, на отделении устаешь физически стоять, и морально выслушивать, когда тебя грузят тем, какой ты хуевый:) |
"ты рэпер?" вот это пиздец аш переебать хочица:tomato: Добавлено через 1 минуту и "подтяни штаны" за такое даже пару раз хуячил |
ненавижу когда спрашуют: "А ты поёшь?!" ещё бесит слово: "умник" |
бесит, когда в припеве много раз одну строчку хуярят |
Цитата:
|
Цитата:
еще ненавижу "а ты читаешь?" :tomato: |
бесит когда говорят: - ты к экзаменам готовишься? - ты рэпер? - в чем минус делал? (не знаю даже почему) - перезвони мне(из серии тариф крыса) - привет как дела(именно когда вот так разом) - чем маешься (есть такие даже бля, откуда берутся не знаю) бесит когда пишут: - апни эту тему плиз(дальше идет ссылка) - зацени это(дальше следует ссылка) - ой посмотри у меня вконтакте новое фото(дальше ссылка) - почему статус не в сети |
бесят фразы шаблоны... пиздец как... "ПРИВЕТ" за тем "КАК ДЕЛА?" Добавлено через 1 минуту А ещё не люблю слово "ДИБИЛ" меня мама в последнее время частенько так называет... не учусь нихуя:( |
Цитата:
ну чо как сессия? отдно слово "говно" и переводишь разговор :D |
Цитата:
|
Соси ногу - пиздец звучит :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я обычно с важным видом произношу "Сосите болт,сударь" :dovolen: |
Цитата:
не ну надож придумать соси собаку:guinda::guinda: |
Да есть парочка выдумщиков у нас) |
Цитата:
я не сильно удивлюсь если через месяц услышу на улице фразу соси собаку:p |
Цитата:
Картина щас в голове нарисовалась - допустим подходит чувак к другому и грит типо дай сигарету, а тот ему в ответ кричит - соси собаку сука :D уууууу чё-то меня рвёт вообще :p |
чем занимаешься?/что делаешь? от не(мало)знакомых людей. эти фразы явно придумал человек, который меня ненавидит( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бесит фраза (девушки используют): всё с тобой понятно! :tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |