![]() |
Слова которые вас бесят почему-то... Почти у каждого есть такая фигня мне кажется... Меня вот например прямо бесит слово "майонез" хз почему... я долгое время его даже не ел тока потому что само слово раздражает... Слово "каракуль" тоже гавно то еще... А какие слова бесят вас, ребята? |
Слова типа ПРЕВЕДД. и Кросавчег |
Бесит слово "Ряссе"... |
Цитата:
|
Хм...таких слов многа ))) |
тимати |
"ПРЕВЕД МЕДВЕД" - охуенно заебавшая фраза. ещё слово "БРАЧО" пиздец отвратительное :mad: |
Все слова с уменьшительно-ласкательным суффиксом: весточка, мальчонка, майонезик, каракульечка и т.д. |
Игорёк :kiss: |
"Остепенись" "реально" "на самом деле" "чувак" "Чувак, реально остепенись, на самом-то деле" |
КРОМЕ ТОГО ЧТО МЕНЯ БЕСИТ РАЗДЕЛ "ИХ СТИХИЯ СТИХИ" МЕНЯ БЕСЯТ СЛОВА:МЛЯ/ПЛЯ,АПАСАЦЦА И ЕЩЁ ВСТРЕЧАЕЦО ТАКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ НАСТРОЕНИЯ ТИПА"ГЫЫЫЫГЫЫЫ)))". И НА СЧЁТ ПРЕВЕДОВ МЕДВЕДОВ ТА ЖЕ ХУЙНЯ. |
"Допездал" - пиздец бесит. Просто меня так девушка называет... Иногда... |
"брачо", "Реально" |
ну значит начнем спиздился-это типо сьебался (какойто припиздок сказал а другие говорят) доктор-тоже тупо звучит скупляться- бесит когда так говорят это не правильно разбуваться--так говорит один мудак который утверждает что это прально матрац сем (тиоп семь) повтОрим - с ударением на О которое выделено не пОняла- также ударение выделено и много много еще таких слов которые меня бесят |
Цитата:
|
R'n'B |
hardmen |
Ну тогда МАРГО!!! |
hardman бесимое слово, правда. |
короче ништяк |
А меня Ton бесит ассоциация сразу с нехорошим!(Ton без обид) |
бесит, когда говорят: ложИть (или лОжить), звОнит, сгинать, ихний, егошний (егоный), тУбАретка, переспектива, возбУждено, красивЕе... и т.п. еще, когда говорят здесЯ, тутА, стараюсЯ... тренерА, шоферА... бррр(( еще есть кадры, который ухитряются говорить "рэйпиры", "айренби") в общем не люблю я безграмотность) я даже как-то составлял список нелепых слов и выражений, которые изрекали сотрудники моей мамы:) вот самые хитовые из них: Апокалипс Деградируется Здержинский район Колидор Нервоз и нервопотолог Пекарды (вместо петарды) Плечико (имеется в виду вешалка, т. е. плечики) Скотчуйте (обматывайте скотчем) Согинайте и разгинайте Слаживайте и разлаживайте У нас в родове (вместо у нас в родне) Фаст Фудс (было произнесено в качестве исправления к Fast Food) Фрэй (вместо boy-friend) Хризантены блин, всего сразу и не упомнишь... но иногда кто нить чо нить как сказанет - аж ухо режет) |
когда говорят баЦкетбол |
Цитата:
|
Re: Слова которые вас бесят почему-то... НИФЕР |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |