![]() |
Бесят слова произносимые с закосом под акцент. |
Цитата:
|
Ещё мне зачастую не нравятся слова, которые строятся так: согласная/гласная/та же согласная. Например: пупс, нюни и т. д. Хотя, есть и исключения, например, зойепцово звучит слово "момент". |
ненавижу когда геометрию называют Гео |
Цитата:
Любовь мое имя)) Ненавижу когда меня называют Любочкой или Любашей-я тогда сразу чувствую себя дурочкой, а Любка-это огромных габаритов базарная баба, которая щелкает семечки и страдает отсутствие интеллекта. Вот такие у меня ассоциации, поэтому называйте меня Любой или Любовью) |
неперевариваю слово "земеля" :tomato: |
Меня ещё бесит слово писька:D Кстати, я серьёзно!))) |
Меня бесит когда говорят: "Этот анекдот по-другому рассказывается", "Я лучше знаю", "созвОнимся", "ты делаешь не так, вот так надо", "предъявите ваши документы", " пройдемте с нами в отделение", "вы задержаны до выяснения обстаятельств", и т.д.:tomato: :tomato: :tomato: |
Меня Бесит, когда говорят на не русском языке, Остальных языков я не понимаю !!! |
Ректор , зачёт , фактор2 , ацкий , наркоман , дельтоплан , бульдозер , мастиф. |
А еще бесят английские слова перековерканы на русский! - Респа, Йоу, йап, чек дыс аут, пут йоур хенс ап и прочая поебень, иногда сам почемуто говорю но меня тутже воротит от этого!:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня все просторечия бесят... а слова как-то не особо... бесит, когда неграмотно говорят в песне... наприм, из альбома нтл "шаг в сторону" - "когда ты нежно ложИла руки мне на плечи":( |
меня столо бесить слово ЖЖОТ |
меня стало бесить слово ЖЖОТ |
Цитата:
Это неважно по сути. Важно, что исполнитель хотел донести до тебя.. Тогда не слушай такую музыку, читай книги умных писателей и там находи синтаксические ляпы наборщиков, неправильно построенные предложения, неправильно употребляемые речевые обороты.:muse: |
терпеть не могу слова "Вставай" "Работа" словечко "Милиция" тож раздрожает,, еще имя свое тоже бесит ... |
ненавижу слово -даже имя тоже иногда бесит((( :tomato: |
Цитата:
мдя уж... про современные книги лучше не стоит... привет от филолога фром педунивер! |
ненавижу слово закуска... запивон как-то более интересно звучит... и рифмы оригинальнее можна придумать... |
:) Во, вспомнил ещё. Порой мне нравятся и не нравятся слова и ЗНАЧЕНИЯ некоторых слов, и это отражает мой характер. Например: Нравятся слова и значения: Искусственный, виртуальный, дальний, одинокий, чужой, тусклый, прошлый, ночь, странник и так далее. Не нравятся значения и иногда слова: Натуральный, настоящий, общаться, наглость, тусовки, "здоровый образ жизни", пример, полезный и так далее. По словам, что нравяццо и не нравяццо, наверно можно вычислить характер человека :) |
Цитата:
не рысач |
остепенись -сильное слово :horosho: слово ПАСКУДА -тоже хорошее |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |