![]() |
Цитата:
|
"КейДжи":| как-то не нравится( |
Цитата:
|
нормально) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бесит когда моя одногруппница мажорка говорит"Ууупс...чёто я затУпила...Жеееесть...":mitchust: |
ненавижу слово "питаться".. потому что конченное.. |
Мне не нравится когда говорят чушь которой быть не может например Шляпа лох такого быть не может потому что лох это куст а кусты на голове носит только умалишенное гавно нато и гавно что нету мозгов ну соответственно и ума нету у гавна а ещё не бывает Шляпа чертом потому что во первых черт это ни круг а во вторых у черта рожки и если эти рожки у Шляпы то кто ты такой если Шляпа в этот момент с тобой... и ещё мне не нравится когда говорят Шляпа ты получишь пизды потому что такого быть не может пизды дают хую половому органу во первых Шляпу не носят на полу, а во воторых Шляпу носят не между ног а на голове, а между ног Шляпу носят те кто ходить не умеет а скакает как саранча а саранча скакает там где становится пустыня соответственно таким дорога в 4 ада ну тобишь в ЧАД там им в аду и место вампирам потомучто там кроме крови пить больше нечего |
МНЕ УЖАСНО БЕСЯТ СЛОВА : " ТЫ ЕЩЁ МАЛЕНЬКАЯ!!!!":tomato: :tomato: :tomato: пусть и в шутку,но всё же я бешусь...:o |
не бесись, ты ещё маленькая :muse: |
Цитата:
|
не люблю, когда говорят: "ниибу али-бабу!" :D попадаются такие.. |
Неправильно..."А я ебу Али-бабу?!?!":) И еще фразочка...чё-нить спросишь...там.. "Оксан,не знаешь где мои носки?" "Хех....откуда в жопе гвозди?)" |
to Мс_Шляпа Со знаками препинания совсем не дружишь? |
Меня еще бесит слово школа!:D |
Не навижу ответ на вопрос "где?" - в караганде.. :( |
Цитата:
|
2 Elliot исчо и так говорят?! :) аще ппц полный! :D про гвозди тоже жесть.. умные все пошли, ниибацо.. :) |
шваб |
кузина сквад меня вымораиживает вы знаете что такое сквад?:)) |
нe гoвoри...мeня просто вckpывaeт от этого cлoвa(( |
бесят слова "ясно" "понятно" да никуя те не может быть понятно :) |
ясно. |
я мудак :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |