![]() |
понятно |
ясно щяс бы мудака:morj: |
как дела? |
меня вымораживает когда какие нибудь уёбки буквы всякой хуйнёй пишут. Например : Лё}{@ или там |_|_| /\ A K ну и всё похожее |
Значит меня бесит когда девушка говорит-прикольно, че к чиму |
ненавижу слова: БЕЙЗБА (блять чтоб вы сдохли, не говориите эт ослово) ЮГИ (во всех пониманиях) ТЕЛЕГА (пиздец) ДЕБЮТНЫЙ АЛЬБОМ (ааггрррххх) ФЛОУ (фуфлоу блиа) РУССКИЙ РЭП ФИТ ФРУТИ ЛУПС ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМ ГРУППУ\КЛАН\СКВАД\КОМЬЮНИТИ :mitch: :mitch: :mitch: |
Меня бесит когда говорят что самый крутой русский рэп это ТИМАТИ |
эй ты бля иди сюда:D |
Цитата:
пацан есть сигаретка? :tomato: :meat: :saint: |
Кат Алог |
ща позвОним ему... в принципе... купите ВКУСНОГО пива... |
Очень не люблю обращение "Дорогая"....вааа |
Бесит слово "Савло" почему-то. |
до сих пор бесит:"ты уроки сделал?". бля никогда не делал:D |
девушки, что это мы тут делаем? пройдёмте-ка. :| |
Цитата:
|
ЙОБА вот это слово бесит! |
приветики бесит и еще напиши мне что нибудь |
Цитата:
|
ой блиа повязали раз и всё, пиздец)))))) нас вон с баском регулярненько)) |
Цитата:
|
Меня ещё утомляет, не помню, говорил или нет, когда спрашивают: "Что ты сейчас делаешь?" Это тупой вопрос, так как на него отвечать можно бесконечно. Я жру, я пью, я пишу стих, я зырю всякую хуйню в интернете, я качаю видео, я общаюсь с тобой и так далее, и так далее. Но не будеш же всё это перечислять. |
"гнуть, гнутость, гнуто" вобщем всё связоное с этим словом... |
Цитата:
ДАВАЙ БРАТОК ЗАФРИСТАЙЛИМ (любимая фраза СЕЙДЖА друга флеганта) ГЕТТОУ (пример держинское гетто) БАУНС (Рвотно произнесенное из паршивого рта который даже перевода слова не знает) БЬЯЧЕС (бля в особенности поотношению к русским девушкам или когда себя девушки так называют) РОКСИ (полностью РОКСИТИ типа сокращенка сленг аренбишниц) ШОКОВТОРНИК (Аааа ааа типо того заклубимся в рокси на шоковторник ааа рвет от этого) |
Или вот за время работы в магазе фразы. Здраствуйте, У вас джинсы айренбишные есть? Ой вы знаете это какое-то широкое, мне в клуб. От тупака чтонибудь есть? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |