![]() |
напрягает, кагда пишут "бугага" очень напрягает |
напрягает слово бендикс и крекер |
слово: привет блядь всюду оно |
Детка:ma3im: фублин:mitchust: |
"бывает" (сказанное не к месту) "прикупил" "грю"- вместо говорю "хрумкать" |
меня все слова устраивают. |
Цитата:
НА ФИЗРЕ НАРХОЗОВСКОЙ АГА:p |
Еще бесит слова, типо "дарофффф", "пт(привет)", "драсте","бб(пока)","слух", "кукушка", "какашка", "трямс"....... |
Цитата:
|
Цитата:
дааааа:o |
не нарвится когда девушку называют МА :mad: ..как производное от мама...это же вообще тупо...у меня друг один так вечно выражается,приходиться одергивать... а в нете бесит когда пишут русские слова английским шрифтом...читать просто высадно такое |
меня все время называют МАМОЙ:p |
и как тебе это?нравится что ли? |
:confused: а почему это должно НЕ НРАВИТСЯ? |
ну видимо кому как... |
а меня теперь бесит слово ремонт, т.к. долбанутые соседи без конца сверлят дыры:krik: :bomba: :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пипец типа жесть блин опездл - вобще херь какая-то палупа (вместо "залупа") - хз кто вообще это придумал ЕЩЁ БЕСИТ ВООБЩЕ КОГДА ГОВОРЯТ ВОТ ТАК: бассЭйн, прЭсс, дЭканат, бутЭрброд, дЭсерт, дЭпрЭссия....:tomato: :meat: :netuz: |
кстати тема кайфовая :) |
Цитата:
по теме: бЕСИТЬ СТАЛА ФРАЗА "Здравствуйте я такой то такой... предъявите ваши документы":| |
Цитата:
|
бесит немного слово. "Привет" :) |
бесят слова "это как в КВНе..." "это как в Камеди Клаб однажды..." (особенно первое) Ну про "Нашу Рашу" я вобщем ещё готов более-менее послушать почему-то. ни одной серии не смотрел, поэтому наверно готов верить что это хорошая передача. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |