![]() |
Цитата:
по теме: бесят слова которые несут в себе угрозы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
и наоборот например сЕкс :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня бесит слово секАс!!!!:o |
Жалкое слова Стилист пачему сразу в голову лезит осоциация педик..:bad: |
:tomato: Ещё когда позвОнишь вместо позвонИшь!!!!!!!!!!!!! И ВООБЩЕ, ЛЮДИ, УЧИТЕСЬ ПРАВИЛЬНО РАЗГОВАРИВАТЬ)))!!! |
за тем как говорить действительно надо следить и нехер язык поганить :meat: |
ну вот если внатуре говорить правильно конечно, то правильно говорить кориШНевый вместо "коричневый", бассЭйн вместо "бассейн", и дощЩь вместо "дождь". во всех трёх случаях я предпочту говорить неправильно)) сам не знаю почему. ну а такие темы конечно напрягают типа "жГЁт", "позв0нит", "откУдова-отсЮдова", "катАлог". у меня в универе менеджмент преподаёт какой-то странный организм, похожий процентов 80 на Сергея Дроботенко. вот он вообще редкостный валенок, говорящий "слогАн" (такое я именно от него впервые в своей жизни услышал) и "мЕнеджмЕнт" (ударение на последний слог) :meat: :bomba: :meat: :bomba: |
Орбита, косяк, шпиён, маслянино |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, наша по менеджменту также говорила, так режит уши.....:meat: |
ну вот "одноврЕмЕнно" по-моему действительно правильно в обоих случаях ударения. со словом "мАркЕтинг" не знаю. моему мозгу привычнее "мАркетинг", но к ударению "маркЕтинг" я тоже привык, потому что все поголовно вокруг меня говорят так. |
я, как будущий лингвист по профессии)), говорю вам - в словах одновременно и маркетинг оба варианта ударения допустимы;) |
еслиф |
Цитата:
бесит слово "потрясающий", не знаю почему...:| |
а мне слово "великолепный" не нравится, тоже хз почему |
Меня бесит слово пластырь. Пиздец как! |
ещё раздражает, кагда через каждое слово говорят "ёпт"...:bad: |
:) Ненравится слово: Андискриминация |
А мне нравятся слова "Вьебу","Пошел на хуй":eek: |
Цитата:
|
меня охуенной бесит слово "человечек". когда тёлки особенно говорят: "ой, он(а) такой хороший человечек!" :bad::bad::bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |