![]() |
сучье говно-т.к. оскорбление матери:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
братан братуха :| чё пацан твой рот ебал и тд )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шо мотня висит ? не как пацан! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бесит выражение : Еб*ть мой х*й мусорской жопой... Это писец просто... |
вообще бесит, когда "матом именно говорят. я понимаю ещё, когда им ругаются..это ладно" (с) ;) |
Цитата:
|
меня бесит фраза,которую любят произносить всякие деревенщины:это мои загоны... пиздец раздражает:krik: еще всякие полуанглийские-полурусские слова такого плана оки еще многовсякой хуйты,еще бесят как хачи базарят а слово хач отличное:dovolen::kiss: |
бесит, кагда говорят "дерёвня" |
слово "хач" ужасное сразу говорит о культуре человека, его произносящего:o |
Цитата:
|
А меня что-то совсем не чего в последнее время не бесит :saint: Цитата:
|
А как вам слово гиперкубическая интерполяция или гандон ослов ебавший,или пиздорызый хуеплет?:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати "хач" тоже бесит... когда люди так говорят сразу кажется что человек или гопник какой-то, или фаш, или низкокультурный ... |
Цитата:
но вот насчёт слова "хач" считаю абсолютно наоборот. нифига оно не показывает. просто если нерусский человек хороший, то я не буду называть его какими-то словами типа "хач". а говорят это слово иногда интеллегентные умные люди, когда речь идёт о ебанутой модели поведения хачей. я тоже не люблю это слово, потому что предпочитаю, когда рядом нет людей, которых называешь не иначе как хачами точно также слово "хуй" ты при всём желании ничем не заменишь. (и синнонимы типа "член" или "половой орган" вообще не канают, т.к. имеют абсолютно другую энергию) |
спасибо,конечно, но все же слово "хач" для меня мега отвратительное, особенно коробит когда его произносит девушка какая нибудь "милая":| Спич, ага:horosho:. |
еще мне не нравится как в России дети называют взрослых "тетя", "дядя" ну слово дядя еще куда ни шло, но ТЕТЯ...:|:o есть еще производное "тетенька", вообще жесть... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |