![]() |
А мне нравится тётя) по-моему очень трогательно:) |
"аська", "мирка", "чат" ебучие слова:ma3im: |
Зайка, киска, чмак... |
UnderGirl1990 даааааааааа:o особенно в устах парней |
жизнь, бог, небо, облака, белый, чистота, свобода, мир, доброта....... :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
дааа мне тоже не нравится когда пацаны говорят "UnderGirl1990" сразу понимаешь какие они низкие:D |
Цитата:
|
блять, у каждой страны есть свои привычки. И если в штатах принято к "дяде" и "тёте" обращаться на "ты", то это тоже может корёжить русского человека. У меня вот дядя из Бостона недавно приелтал, и сам был в ахуе что я к нему на "вы". Но как бы я тебе рассказал эту историю, если элементарно не мог бы сказать кто ко мне прилетел?! может "он" или еще как?! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"тетя" :rolleyes:понимаишь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
в слэнге слабоумных широкоштаных педиков с плоскими козырьками очень многое бесит. такие прям невъебатца приверженцы прогрессивных субкультур типа, у которых мозг с ранетку объёмом. |
а пример привести? |
примером теоретически может быть любое слово, начиная "кокошник", "лапти" и заканчивая "йоу". дело не только в значении слова, а в произношении и контексте непосредственно в том, в котором оно употребляется. кто-то вот говорил, что слово "приветик" раздражает. меня оно тоже возможно будет раздражать взависимости от того, кто его произнесёт и в какой ситуации. по этому поводу Макс Покровский говорил как-то о мате, что, допустим, слово "блять" можно употребить в разных версиях. вот к примеру так мерзко и протяжно "блиииияяяяять" или с буквой "а" после "б" мощно и воинственно: "бАляяять!" точно также меня часто вымораживают замашки русских хип-хопперов, пытающихся походить на американских. порой могут в их речи выбесить такие слова как "мэн", "чел", "камон", "йо", "вотсап". хотя я вроде и сам в отдельных ситуациях могу употреблять некоторые такие слова. тут видимо стереотипность сложившаяся просто важнее, чем значение слова |
некоторые не могут ваще без слов - внатуре бля нах окуенна ваще заипца бро олень цука и прочее - это бесит всё чаще и чаще когда сидишь здесь на форуме) общайтесь культурно! гоны - это мусор! |
полностью согласен...:horosho: как говорится - "СОЛИДНО" блять :ma3im: олень-бро-заипца-солидно-нах |
Цитата:
|
"споки-чмоки" звучит тупо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |