![]() |
Дабы не делать нереально большой пост из мультицитат, скажу всему списку!;) Я тут вообще не при чём!:tomato: И бесите уже!:mad: ГНЕВ!!!:krik: п.с. извените ребят, норкоты у меня нет!:| |
хватит Зою терроризировать( всё верно она говорит "бля, реперки не долбитесь, малая хуйня, засосёт (с) :braz: |
ненавижу слово фага(телефон) лажа и макача:miha: |
Цитата:
Бесят слова: наркота, трава и всё в этом планя, что вдруг связано со мной!!!:mad: |
В темно-синем лесу, Где трепещут осины, Где с дубов колдунов Облетает листва.... |
На поляне травууу Заи в полночь косили... И при этом ...напевали... Странные словаааааааа.....:morkovka: |
бесит слова "бикса". ну и сами "биксы" как подтип девушек тоже пиздец раздражают :o |
Цитата:
Бесит слово тупняк, потому что прилипло как банный лист!:( |
Зой, силикона или мозга? :confused: |
Цитата:
|
почему странно? :eek: не хотела. просто спросила. чё сразу подколоть-таа :(:(:(:( |
Цитата:
Как титьки могут перекрывать мозг? бросай курить,Зой....б р о с а й. |
Вальщикова, давай-ка подкуримся |
раздражает ответ на вопрос: "как дела?" ... ":bad:потихоньку:bad:!!!!:bad::bomba:":bad: |
Меня бесит, когда какой-нибудь гопник к тебе обращается: " ЭЙ, МАТЬ", вот убивает просто!:seva: |
нереально раздражает слово "ма", когда подразумевают каких-то сучек:tomato::krik: Витя привет:chet: |
Кульно и Ржачно. Ненавижу когда употребляют. |
не люблю буквосочетание "ёу" |
Слова "ерунда" "гламурно" и имя "Алёна" бесят по жести. |
"долька" бесячее слово |
пупсяшка |
залупушка иногда |
Последнее время слово "Тусыч" побешивает :mad: |
- Эйооу! Зая! Мать ты моя! Как твои дела маковка? - Да хули , потихоньку.. Давай подкуримся, будет ржачно! - Никуя ккак кууульно, давай! Че нормальная дурь? - Да так, ерунда.. залупушка вообщем... - УУу , значит тусыч не получица, пупсяшка.. Слушай ,бикса, у тя титьки какого размера? - 0,5 - Никуя дольки! - Далбаййоп! Это вакса, давай бухтеть!? - Не нах, с алёнами не пью.. Они для меня сильно глумур. |
молодец:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |