![]() |
Вложений: 1 вот: ))))) |
ААХАХАХ! так их уродцев...! у нас староста умный, но сука гомосексуалист :( |
хуй ещё знает чё хуже - староста-педик или такое вот чудо с "ахуенной" краской для волос, как на фотке что Флип выложил :ma3im: |
Ближе к пяти вечера на вокзале правая обь подходят всякие "ВАСЬКИ" и спрашивают: 1. Эй Вась есть чё по мелочи? 2. Слыш пацанёнок есть чё по сигаретам? 3. Братишка стой.... есть деньги выручи на билет не хватает! 4. Друг есть позванить? На эти вопросы я отвечаю тупой улыбкой :p злостью :guinda: или :seva: вые*оном!!! Вот такие пироги.... |
:D |
Пацанчег , креведко , и фразы в таком контексте : Есть курёха чё? , реально эфиопский жаргон :ma3im: |
мне на всё пох. НО ВОТ КЕНТ У МЕНЯ ЕСТЬ "НЕМЕЦ" его бесит слово "АГА" как он обьяснил мне что "АГА" вообще в природе нет не то что в Русском Языке!!! ща, чё, - это мы жля сокращения, а вот "АГА"?????? :p |
бесит слово "трэш"!!! особенно из уст всяких эпилепсиков. - вот это малый трэш! фу сука) |
Фото зачетное;) |
Бесит слово Дарьядонцова |
Бесит когда слова неправильно произносят. Типа "ПозвОню" и т.п. |
Бесит выражение "Страшное дело"- уебанство какое то. |
Предлагаю пройтись по выражениям: "Это просто праздник какой-то!" :bad::bad::bad: |
слово "Песенка " - идиотское слово ((( ещё ебаное слово - кукареку . кукареку |
Бесит вопрос "Когда в Сиб?" цуко уже не знаю чё на него отвечать)))))))) |
ещё бесит слово "Речник" кукареку |
Цитата:
|
Цитата:
|
1.шикарный 2.импортный 3.хахарь 4.шарага.....:mad: |
кстати из перечисленных на странице, подпишусь что "хахарь" уёбищное слово и до конца даже не знаю что оно значит и почему :ma3im: |
гопники сука тупые....а вот слово "писька" мну прикалывает))))) |
С чего это ты решил что мы тупые? |
sad1 |
"ёба" это реальное слово!!!) |
бесит stain |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |