![]() |
Все слова даже и не вспомнишь, но самое такое "Уинбулдон" или как-то по другому пишется |
минструация. и ещё бесит когда обращаются говоря эй... |
Меня ещё раздражает, когда на пивнушке написано: "Пива НЭТ!" |
еще бесит слово "Денюжка" и "Денежка", пиздец сука бля, аж коробит всего |
Шефф слово бесит пиздец :tomato: |
Бесит ещё слово "Тачила" |
Во вспомнил еще, "травка" и "конопля" меня добивают эти слова.. А если там план, ганджубас, то норм :dovolen: |
Епископ,Аркадий,Гармошка,Мармелад,Савик Шустер,Ингиборга Дапкунайте,Лайма Вайкуле. |
Вот ещё вспомнил, "Поца", особенно когда говорят "Поца айда" |
Цитата:
|
Слово "ребята":voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО и ЗЫ ещё в себе беситчто часто после своего предложения говорю да например: "до остановки дойдём и там пива возьмём, да" самое обидное что окружающих это не бесит и не отучают меня не напоминают что я опять так сказал, а самому не всегда получается за собой следить |
happy birsday |
"пидор гнойный" ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!1:ma3im: :ma3im: :ma3im: ненавижууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Гомосексуалист подвергшийся молекулярному распаду |
бесит когда говорят "есть позванить?", "отойдем за угол, пообщаемся" :ma3im: ахуеть общительные :tomato: |
велосипед бля |
мне режет слух, когда у людей склад ума вроде бы уже совсем отвык от совка, и тем не менее употребляется в речи слово "ТОВАРИЩ" :ma3im: "позвонить товарищу" "встретиться с товарищем" "попить пива с товарищами" ПИЗДЕЦ! :bomba: :bad: |
Раздражет слово "БРЕЗГАЕШЬ":mad: И Я этим словом брезгаю |
А меня бесит когда люди рассказывают "я такой там вот сел... там вот выпил такой... а он такой подходит такой говорит... а я такой ему отвечаю" Вообще бесит, бррр... |
какашки...херовое слово,ещё бесят очень импульсивные люди. |
Цитата:
:tomato: "я кароче там вот сел... там вот выпил кароче... а он кароче подходит кароче говорит... а я кароче ему отвечаю" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |