![]() |
Цитата:
|
козьи шарики:mad: уууууууууууу бляяяяя....... |
А ещё вот слово - ПИСЮН!У нахуй бля,тфу,тфу,тфу!:eek: :krik: :meat: |
бесит когда КГ говорит "Как бы" сука бля заразил я теперь не могу от этого ебучего "как бы" избавиться :( |
Цитата:
|
:D :D :D :D :D |
Цитата:
|
ПИСЮН - крутая организация должно быть. Теперь там есть ещё экземпляры пираньи, которую у нас поймали... |
А меня бесят слова, которые заканчивают на ЦЦО или ЦЦА!Например: обосраЦЦО. |
я вот ни разу не видел слова, которые так заканчиваюццо :rolleyes: |
Цитата:
|
На счет слов заканчивающихся на ЦЦО и ЦЦА! Это правда напрягает! Еще такие выражения как Превед! Тьфу... как достало :mad: |
кагдила кросавчег ? :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня бесит когда говорят я в душе не ебу но больше всего меня бесит когда теорию вероятности сокращают тервер и слово которое у всех гламурных мальчиков и девочек любимое - ЗАБАВНО!!! :tomato: фу аж бесит:D :D :D |
нихуйя себе как все это забавно :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
так забавно , что я аж в душе не ебу как!! |
мне вот например очень не нравится слово похмелье :mad: :( была б моя воля, я бы его вообще из русского языка удалил вместе с нирм самим |
а меня бесит когда говорят не решебник а решеТник у нас так учителя в школе говорят они говорят типа от слова решать |
ненавижу идиотское слово "КЛЁВА"!!!!!!! АААААА!!!!!!!!!!!!!!!! КАРЛ ФАКИН ЗАРАЗИЛ БЛИН ДО КОНЦА ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tomato: |
превед, товарищи! я не ебу в душе, что такое козьи шарики и писюн, но это кароче так забавно!... :dovolen: ибануццо и удивицца можно!... у меня аж похмелье... :saint: |
гыы!жжешь! |
:morj: :meat: |
Цитата:
КККЛЁВВВААААА! :morj: :bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |