![]() |
Слова-паразиты Ну собсно сабж - в своей речи часто используете слова паразиты или нет? |
Слова-паразиты!!!! У каждого человека есть свои слова паразиты... Это те слова которые человек употребляет не по своей воли, несознательно. Вот у меня например это такие слова как: НА самом деле, вообще, ужас и тд.. И от них надо избавляться.. Только это очень очень очень трудно! Какие слова-паразиты у вас?! |
"на самом деле" по любому поводу:(( |
"ну", "как бы", "так сказать", "я могу сказать".. :) |
"нет речи" |
ааа хуй его... жопа... задница...... без понятия... пэээс... ясно.. понятно.... бывает.... угу.... |
типа\ну вообщем\значит\какбы вот блин (слова через слэйв обычно вместе не говорю ... то одно пристанет то другое но блин всегда при мне :D :D :D :D :D |
вот так короче не фига себе |
йоу.пис..это уже мой стиль речи! я ничего не могу поделать..в моей тусе все так базарят! |
кагда мне было 13 лет у нас в классе стали посылать не иди нахуй а иди писю сосать!:D моё любимое слово бля!!! |
короче вот так вота ну вооооооооооттт... факин нигер\shit! вот мазафака случается порой (хе...уже словосочетания пошли);) __________________________________________________ вспомню ещЁ - скажу... :rolleyes: |
":)" - главный паразит! |
угу бля фак на самом деле вприцнипе пОнятно ясно внатуре жопа |
этo кaк егo aгa ну дa ну нихуя дa ну нaхуй бляaa вo хуйня не пизди мдaaaa ----------------- nigga:D damn no shit fuck fo real shit |
Дик - все верно! Неожидлы - главные паразиты письменной речи, а в жизни, наверное как и у многих - "как бы", " вообщем", "нуу"... |
"короче","вот"... их гораздо больше и те люди,с кем я общаюсь, наверно припомнят мне ещё несколько слов ..) со стороны виднее |
Н У Т И П А К О Р О Ч Е Ч У В А К О С Ы С В А М И В С Е П-О-Н-Я-Т-Н-О . . . Б-Б-Б-Л-Л-И-Н-Н-Н. . . . |
"Ты бля деградируешь" "точно-точно" и дохера всяких маленьких словечек |
Слова-паразиты Люди, что-то в последнее время замечать стала, что у людей всякие выраженьица есть, которые они через слово вставляют, в общем получается такой говор смешной... А слова всякие разные: начиная с ну, типа и как бы и заканчивая так сказать, как говорится и тэ пэ Вот.. предлагаю всем написать, какие кто слова-паразиты знает, слышал, в конце концов использовал или использует... |
чёто ;) |
это самое...как его... |
ёпт ещё щас часто стал ХОП говорит.... |
йоу |
xuj |
ёптвою... :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |