![]() |
нунах... |
ниХ се %) |
...короче... ...блин... ...блянахуй... |
бля, нахуй, пиздец, охуеть =) |
так сказать, как говорится - это не слова-паразиты, это вводные слова. за собой замечаю: а, ну, это, короче, вот.... |
БЛЯ, ВАЩЕ, капец, типа, короче Я экзамен из за этого по военке не сдал ,,, мне препод говорит, бля ты заебал через каждые 5 сек говорить бля типа и короче)))))) |
Стараюсь не употреблять их в своей лексике. Очень портит восприятие. Намного приятнее, когда красивая речь! |
Пожалуйста....Спасибо...... |
вот бааааааааалин -:rolleyes: :) |
чёрт...твою мать...и разная там нецензурная брань:rolleyes: |
ну вы ваще, блин, нецензурники.......:D |
Мыше:**** ** *** *****....ЯЯ?:D |
Например, когда выступаю перед аудиторией иногда проскальзывает слово ''как бы'', но теперь уже редко... стала себя контролировать... А в повседневной разговорной речи ''типа'', и ''чё'' вместо ''что'', это, кстати истинно сибирскеое словечко, которое уже теперь перекочевало и в европейскую часть России:) |
БЛЯ, ну вы ваще нах темы развели, типа сами блять такие слова ваще не употребляеете. Корочъ завязывайте ка бля, эт самое с херней этой, блин! |
слово Блин и слово Просто......через каждое слово втсавляю это "Просто".......:) |
Да нет, слова-паразиты это не только эти самые "вводные слова", мне кажется, сленг к ним тоже относится:) Он же натуральным образом входит в обычную речь, вытесняя все остальные прочие слова. И хрен от него избавишься. Паразит и есть. Перечислить? Да вы чего, я же сдохну:D |
Ёбаны в рот |
Риллия, вводные слова - это совсем не слова-паразиты. Вводные слова: однако, несмотря на, итак, кроме того и другие... |
"типо" |
Артикли: англ. the, a(an) фр. le, la, les, un, une, des русск. бля, блнах, чёто... |
О.Мой пунктик- это заканчивать или начинать фразу "...,знаешь?"или "знаешь, ... " ,далее по списку "короче" .. короче все вроде :p |
Мых.....оооооооооо...8) Слова клева, типа, ну, такая.....присутствуют постоянно... Матом не ругаюсь)))) |
так,уважаемые любители русского языка... Для начала.. Цитата:
понравились русские артикли....:) Цитата:
А ещё у меня бывает "поверь мне"...и " ну не знаю..." :D :D :D |
Из последнего:"заебэ". |
Цитата:
--- "это самое" заёбывает пиздец, особенно когда кто-то анекдот рассказывает! :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |