![]() |
ну хуй знает. :D |
Поверь, это вводные слова;) |
Вводные слова: 1.выражающие чувства говорящего в связи с сообщением: к счастью, к прискорбию, к радости, странное дело и т.д 2.выражающие оценку говорящим степени реальности сообщаемого: конечно, несомненно, кажется, однако, может быть и т.д. 3.указывающие на источник сообщения: говорят, по-вашему, по слухам, по мнению...и др. 4.указывающие на связь мыслей, последовательность изложения: итак, следовательно, таким образом, далее. кстати, кроме того.. и т.д. 5.указывающие на приёмы и способы оформления высказывания: иначе говоря, с позволения сказать, точнее сказать и т.д. 6.представляющие собой призывы к собеседнику: видишь(ли), знаешь(ли), допусим, предположим, веришь(ли) и т.д. извиняюсь, несмотря на - предлог... слова-паразиты чаще всего - короткие слова;) |
из книжки выписывала?:D молодца..книжки-вещь полезная и неотъемлимая...;) |
Просто я засомневалась в своей правоте, вот и решила посоветоваться с Розенталем ;) P.S. что за привычка у людей – пытаться подколоть? Неужели просто нельзя признать свои ошибки :rolleyes: |
Цитата:
P.S. Небольшой выебон: я ни разу не написал словарный диктант меньше чем на 4:D |
про словарный диктант, я тоже) Цитата:
|
короче, бля, а хер его?... |
Цитата:
Вот только я говорила про нелитературные вводные слова, которые как раз паразитами и являются. |
tipa, koroche, blia, tam (tam koroche takaja tipa vsia iz sebia fifa blia tipa ei tam che"-to nada), nu, voooot, psinka (na vse sluchai zhizni - nu psinka ty che" mozgi ebe"sh :) :) :) ) yo, doggie (ta zhe psinka), kid, uh, che" - peresprashivaju dazhe kogda slyshu - durnaja privychka ururururururururururuuuuu |
Цитата:
|
читайтк Розенталя)забудьте про другие слова:D З,Ы...MissLunaticKangaroo,я не пыталась.Всё в поряде,я от чистого сердца,как любительница великого и могучего;) |
nebol'shoi vyebon: ya ni razu ne napisal slovarnyi diktant. |
Цитата:
|
только книги-мемуары?:D |
mnogo nezakonchenyh povestei (zanimajushih kilogram 15 makulatury) :) :) ne liubil ya lit-ru i russkij v shkole - ne videl nikakogo smysla v etih 2h predmetah |
ёпти ещё...во...забыл...) |
ну, Тём, ты без этого никак..... ты б еще епти-палки любимые ванины написал............. |
у меня чёто новое слово-паразит - ибо ;) |
:eek: :p |
Цитата:
|
а вот этого не надо...............:mad: |
Га.......а у тя какие паразитики водятся в речи?Открой нам тайну...плиз)))) |
yOps ,yO! i1: ne u tebjA odnOgo ibO ne odinok ti na etoj planeTe=) |
YO...поднимаем...))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |