![]() |
Слова - паразиты Ваши слова паразиты:confused: Я уверен что каждый город, район, обладают собственным стилем разговора, ну слова там всякие особые, само выражение (кто то тянет) ну я думаю понятно, как у вас всё это выглядит? Могу сказать что моё самое употребляемое слово-паразит это БЛЯ, оно вылетает даже при разговоре с начальсвтом, родителями, и приходиться краснеть :p |
Если слишком официальное общение то: -так или иначе -как бы ну и прочие связки для слов кторые я сейчас вряд ли вспомню(учитывая уровень общения):) Ну а если с приятелями то наверное : - по ходу дела ну и прчие нехорошие слова... да, в мрачном городе на букву Х существуют три отличительных слова(не путать с Н.Борзовым): -ТЮ -ЛЯ -ТЫ ГОНИШЬ(характерная Украинская "Г" для убедительности ).Похоже большего я сейчас вряд ли вспомню... |
Ещё такие гнилые фразы...вроде хуйня война, чо кого бля буду отвечаю чик (вот слово воробей) |
А что, разве не все слова являются паразитами? |
Ты вон умный, значит тебе лучше знать;) |
na bljat´ suka |
на самом деле по ходу бьячь etc. |
2moloko.....да по поводу..."по ходу" ты в цель попала, а я и забыл как оно меня заябывало, еле избавился, зато на другое подсел...."типа" Эта вся хуйня ..как ногти грызть или там кучеряшки на башне крутить...тоже ебанутые привычки (слава богу я так не страдаю):D |
кучеряшечки на башне крутить??????) это как )))) типом я раньше болела ..так что теперь по ходу))) а вообше меня просто бесит когда постоянно говорят и всё такое .......!!!!!!!!!!!!1 |
2moloko...))) да крутить. У меня корешу 22 года, мы с ним с яслей растём, так он с детскогог сада крутит..объясняю Цитата:
|
хеее ..ну меня тож подстригли недавно ..так что теперь волосы совсем короткие и от нефиг делать удержаца НЕ "крутить" просто НЕ реально)))))))) хотя девушкам такое вообще простительно ..а вот парней с такой бедой..не представляю) |
))))))))))))Да энто верно, а вот меня скоро налысо побреют)))) вернее я сам за ранее стриганусь...21го в армейку)))))) буду лысый и не бритый как хачик))))))))) А кучеряшки у меня лишь в одном месте, а там стыдно крутить))))))) я спать |
НУУУ зачем же так детально всё описываать))))) на счёт армии ... хммм как то ты позитивно на это смотришь ..зотя в принципе это хорошо ..ладно сладких) |
в Нижнем Новгороде есть такая фраза " РэпРэкордс" что означает -фигня! |
бля вот урод внатуре сто пудов отвечу тяпка прохвати да-)западло кагда при предках сморозишь че и отмазываешься что не говарил-) |
А я знаю самые РЭПЭРСКИЕ слова-паразиты: Ёу, а, а, а, а, а!!!! :D |
А у нас в Москве есть фраза "ведёт себя, как нижегородские дети", и говорится она, когда кто-то ревнует и завидует :) |
Ндааа Это вам не письки на заборах рисовать:D :D |
Дайм, да че там:-) |
у меня лично такие слова-паразиты: -----реально-------- -----ну как бы------ -----не в тему------ -----прикольно------ очени часто в предложения вставляю слово "говорит" |
"Короче" - мой паразит...) Дайм, а чо за Kipish "Альбом...Типо"..у вас писался, раскажи эбаут хим анд хиз фьючерЗ..? |
Кто самый умный? |
2Drundia....кто, кто)))хе хе Тот кто за Клинским по жизни лётает)))))) |
Какой же он бля умный, если такой хуйнёй занимается? |
Замиксовать-смешать водку с запикой Дихлафосный шмаль-ну это просто пиздец |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |