![]() |
"короче" и "типа" употребляю, когда рассказываю кому-то о каком-то происшедствии или какую-то жизненную историю.... и "эээ" на парах, особенно когда не знаю, чо ответить, или думаю, что ответить :D :D :D а так не употребляю их в ооочень больших количествах)))))):king: |
Цитата:
Кароче вилы, шляпа вопШе.Да пиздец. вот и рассказ получился про какую-нить ситуевину ;) ;) |
Цитата:
а ещё когда не трезв через раз говорю "натурально" |
Цитата:
Понимали меня только хорошие друзья.потому что с ними и бухали и они знали,что я говорю Сейчас вроде нормально.Ничего такого не рассказывают :D :D |
Я "эээ" стараюсь поменьше говорить, а то на долбаёба сильно тянунть начинает Лучше в таких случаях просто молчать :D |
это ассистент "рэпперок", "хуило", "типа", больше не вспомню)) |
сцуконах... ну это только в аське) а так по моему нет |
"ДЕЙСТВИТЕЛЬНО" |
бля народ. я тут почитал и пришол к выводу что ваще говорю тока паразитами. |
на данный момент - window shopper/window shopping :miha: |
в последнее время стало часто говорить "ну чего?" и "ну да" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, многоуважаемый господин Том и многоуважаемый господин Джерри, НЕ РУГАТЬСЯ И НЕ ССОРИТЬСЯ, МАТЕРЕЙ ВАШИХ! |
Мы не ссоримся, натура такая просто :boyara: |
у меня самое частоупотребляемое слово-паразит это "бля" или "блядь", потмо "сука", "пиздец", "да ну нахуй", еще часто проскакивает "чё", "короче"... так если задуматься, чувствую себя ущербным человеком не наделенным ни какими признаками ума... |
вилы,болт,шляпа,шляпник,замудонец,сиплый,оладух,бо рода,чо-то вроде, набор словосочетаний из мата. Ну и дохера слов ищо:king: |
"Впрочем". |
вроде не наблюдается |
После военных рассказов своего деда про сталинград часто употребляю в речи "Зааааа РРРооодинууу!!!" Типо:"Вася, взрывай за родину" "Вася пусти поровозик за Сталина" :D :D Также употребляю часто "да ну нахуй" "че за хуйня" "беспредел нахуй" И НА КАЗАХСКОМ: "Немене нахуй?" или "эээ сен немене нах?" |
УУУУ.... слова-ПАРАЗИТЫ... нуууууууу... самое ужасное по всей видимости....самое часто повторяющееся.. и наверняка есчо какие-то.вот ток всех не упомнить:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |