![]() |
эээ блин/бля это самое типа нуу как бы |
Цитата:
У меня единственное слово-паразит-это "короче".Употребляю его,когда злюсь или тороплюсь:dovolen: |
блина блин....-моё слово ну точнее слова паразиты) |
у меня "как говорится" |
бля пиздец жесть валера от души душевно хуйня:inlove: алюминевая труба ещё |
Цитата:
|
бля ёба чокаво я реп ебааать данунахуй ахуй каже вафлёр:guinda: легаш уебан:guinda: Всё строго ат душы ёба:ma3im: |
Цитата:
|
Стараюсь избегать частого употребления паразитов, иногда парюсь что говорю ТАК ВОТ чаще чем надо З.Ы. У нас водила работает, он после каждого предложения говорит БЛЯ ЁПТЕ, раньше по уху резало, теперь не замечаю почти |
"Спасибо" "Пожалуйста" "Благодарю" "Не стоит благодарности" "Я знаю" "Мама" "Папа" "Я тебя люблю" "Одну за восемь, и компот" |
"Гони бабло, сука, или я вышибу тебе мозги!!!" |
а я даже забыл, какое у меня слово паразит было. сейчас вроде уже отлегло, сознательно исправлял. это как на первом курсе я учился целый год произносить: тЕрмин (а не тЭрмин), позвонИшь (а не позвОнишь), мастерскИ (а не мАстерски). вот такие коврижки. |
Цитата:
|
Цитата:
никогда бы мне в голову не пришло говорить ТЭРМИН:) |
"вась" "мась" "и что?" "я рад" "иди на хуй, долбоеб, не заебывай" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня маманя Арбуз говорит, а не арбУз ))) поэтому когда наступает арбузный сезон, я лезу на стены ))) |
так сказать |
Цитата:
у меня паразиты: "как бы", " короче"... и не помню больше:D |
У одного знакомого помню, было слово-паразит "понял". Ну к примеру: "Я иду по улице, понял, смотрю, стоит пацан, понял. Я у него спросил сигарету, понял, а он говорит, что не курит. Тут я говорю - меня ниибёт, понял." и т.д. И самое что интересное, он произносит это слово даже тогда, когда разговаривает с девушками :cool: |
ну и как бы |
бля, епт ,эээээээ и кароче |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |