![]() |
короче та ну нахуй! та я ебал! та бля мне впадлу пиздец еще в последнее время стал говорить - не в этом суть...) |
На самом деле как бы короче :D |
"та пиздец" и "ппц" заебали уже)) |
не могу от этих бля и тд избавиться:tomato:в школе уже забываю что нельзя как бы матом ,дома пока сдерживаюсь чтоб не вставлять этих паразитов:black: |
Типо Типо Типо :) |
Цитата:
|
Я тут заметил основные паразиты это мат!!!:) Хотя он из покон веков паразитирует:D:D |
В средней школе у меня было "короче" самым пиздецом. Потом как то прошло. Сейчас у меня вдруг ни с того ни с сего появилось "О Боже". Сидел сегодня на летняке, подруги выдрачивали меня этим, говорят что сами заразились. Друзья приехали с моря, пообщались там с Горловскими типами, так привезли сюда какое то "насыпай". То есть у них на все "насыпай". Наливай- насыпай, займи денег- насыпь денег, потрахать девушку- насыпать девушке, дать пиздюлин типу- насыпать типу. Пиздец короче:chet: А нет, еще у меня любимое вводное слово "в принципе". Даже на форуме заметил часто с него начинаю пост. |
да у меня например в общем-то такого нет кстати, короче говоря, бля. |
часто приходится слышать от одной близкой мне генеалогически женщины вступительное "Факт тот, что..". соответственно, приходится иногда лечить заедания абстрактной кликухой Фактот. я же в дискуссиях замечаю за собой грешок под названием "ёпты", но это по жизни не мешает ибо, к счастью, очень уж узок у меня круг общения. |
бля самое пиздец это"какбы":tomato: |
Цитата:
|
типа \ тыры пыры \ заткнись \ прости |
Цитата:
|
"в рот я пёр ",да мне похуям,и замолчи своё лицо:ugly: |
ёбанный в рот , ёб твою мать:) |
все ж мат - не такая проблема, как может показаться. отучиться-то легко на самом деле, просто человеку с бляканьем комфортнее в неофициальной обстановке. но это не болезнь, а слабость - вы ж не материтесь на защите диплома. болезнь - бедный лексикон и недостаток оперативной памяти. вот это надо лечить. сложнее всего развить в себе истинную культуру речи. под этим я подразумеваю отсутствие злоупотребления всякими там "потому что", "который" и т.п. говном. |
ну, это самое как бы. бля |
постоянно начинаю речь со слов "смотрите", "послушайте".:) |
использование слов "типа", "как бэ", "это самое", создает впечатление не очень умного человека. хотя даже умный человек с богатым словарным запасом может юзать эти слова для выигрыша времени при подборе необходимого слова так что все этой поеботой страдаем:( |
окей |
Цитата:
[из паразитов - "короче","в принципе","вроде"] |
Помню года 3 назад маленький был, ездили на экскурсию в Псков, экскурсовод в каждом предложении по 2 раза употребляла слово "непосредственно". Бляяяять, всем автобусом уссывались, пытались угадать, когда в очередной раз она его употребит, норм такая забава :horosho: :guinda: А за собой я как-то не замечаю, это надо у собеседников спросить :boyara: Разве что матерные междометия :( |
вот что вспомнил я. мальца не в тему, но, знаете ли, у людей бывает хуйня пострашнее слов-паразитов. это ебанутейшие интонации :D http://5-tv.ru/video/505344/ -> там, значит, видос есть на страничке. зацените телегу бородатого еврейского мужчины , перемотав ровно на 28-ю минуту (с 27:00). хер знает, я вчера нить его размышлений потерял просто и упал на пол :D :D :D хотя по человеку видно, что хороший, и я бы подружился наверно легко с таким :horosho: он там на 30-й минуте дерзость еще выкинул в сторону Млечина, играя словами по-рэперски фактически :D |
есть же\ёп твою мать\типа |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |