Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Слова Смоки Мо (https://www.hip-hop.ru/forum/slova-smoki-mo-41780/)

Струч 19 ноября 2004 18:52

Цитата:

план лучше не курить, а то это дело негативно влияет на музыкальный вкус
хмм.... вот тут то ты и осёкся... ты что ж не долбаешь сам? НЕТ ? а ну тода шо и говорить о вкусах, тебе б синькануть :netuz: да зарубить что нить попроще, что б мозгу не напрягать ;)

Lena Rush 19 ноября 2004 19:12

Струч, нифига ты по фене рубишь:D

Cox 20 ноября 2004 01:28

Да.....рубит!)))) Лично видел...))))

Monochromatic 20 ноября 2004 05:21

...взгляд со стороны...

и все-таки как же меня забавляет эта тема... серьезно: больше недели уже наблюдаю за всем этим не без улыбки... т.к. относиться ко всему этому серьезно просто невозможно... ;)

от нелепой просьбы некого человека выложить тексты Смоки (здесь согласна с Ddrop'ом: зачем русским людям текста русского исполнителя?? что с ними делать??) перешли к проблеме курения марихуаны и к психическим болезням в целом... при этом нередко переходя на личности... (ни к чему здесь имена называть... кого я имела ввиду - тот поймет) ...здесь можно отметить яркую особенность форума Хип-Хоп.Ру: если мнение какого-либо человека резко отличается от общепринятого, срач неизбежен - т.к. слово "терпимость" тут давно уже попало в состав устаревшей лексики...

кстати, что особенно забавляет: агрессивность некоторых личностей... смешно, ей-Богу... интернет - это вообще штука безопасная... риск получить *** за свои слова отсутствует... в общем, не порите горячку: ничего кроме улыбки это не вызывает :morj:

вот такие дела... :D

df.dima 20 ноября 2004 08:04

А я вот эту тему так читаю инода. И я ржу над некоторыми. Ни к чему здесь имена называть... кого я имел ввиду - тот поймет.

:p

Pimp Schwab 20 ноября 2004 11:18

Цитата:

хмм.... вот тут то ты и осёкся... ты что ж не долбаешь сам? НЕТ ? а ну тода шо и говорить о вкусах, тебе б синькануть да зарубить что нить попроще, что б мозгу не напрягать
помню..слушал один трек мне казалось, что он так и не кончиться..и казалось что скорость у него 60 вместо 90.
Музыку я не мог воспринимать слитно..выделял то голос, то какие-то инструменты...вообщем пиздец...следующие два дня мне было не до музыки...вяло смотрел из окна под музыку R Kelly...сколько себя помню...только хороший аклоголь реально улучшал..музыкальный дух...а травка все превращала в дебилизм и клоунаду...

и еще я помню одну вечеринку..к пяти утра на меня напала в ванне девушка и рассцрапала морду...я убежал в другую комнату..а там сидел укурыш и слушал регги..и говорит мне: "Андрюха...я за позитив давай покурим.."

таких истории у меня много..были времена я думал как вы...но часики тикают...
:netuz:

Струч 20 ноября 2004 11:49

Цитата:

сидел укурыш и слушал регги..и говорит мне: "Андрюха...я за позитив давай покурим.."

таких истории у меня много..были времена я думал как вы...но часики тикают...
О, как я был не прав, ты открыл глаза нам на этот мир!
Ведь с позитивом в этом мире никак, пойду за синькой...

Lena Rush 20 ноября 2004 18:30

:mad: :( Вот так Тёма стал алкоголиком...

Шваб, алкоголь реально улучшает музыкальный дух?!
Когда ты пьян, ничего улучшится не может, потому что мозги в это время временно в отпуске.

Monochromatic 20 ноября 2004 19:02

Цитата:

Когда ты пьян, ничего улучшится не может, потому что мозги в это время временно в отпуске.
Раш, ты не права... как раз алкоголь иногда создает очень интересный эффект...
..яркий пример тому - Lil'Den из NTL, который за последние два года ни одной своей темы не написал, находясь в трезвом состоянии...
так вот :)

Бледный-(Иные) 21 ноября 2004 15:30

бля по мне так лучше ебануть водочки чем покурить,запарился курить уже,после последнего раза на паре по математике уже месяц не курю!!!А вот ебнуть всегда раД!!!:blackust: :skaldust:

Lena Rush 21 ноября 2004 22:46

:morj: Так ничо толкового NTL и не сделали

Pimp Schwab 22 ноября 2004 14:39

Всех зачисляем в общество откровенных алкогликов.
по категориям:
1. пивники
2. водочники
3. виноманы
4. коньячники
5. смешанные

ООА против растоманов..
тем более ганж пошел некачественный цыгане захватили этот бизнес:guinda:

Pimp Schwab 22 ноября 2004 14:45

Цитата:

Дальше идет зарисовка, как накурили Дональд-Дака. Курите, пацаны, пока курится. Потом напишем песню, о том, как рады, что больше не курим :).
(с) Влади

:D :D :D :D :D

Лектор 22 ноября 2004 20:03

Боб Марли тоже кричал, что не курит;)
Базар для малолетних недоумков... мы все раньше килами ворочали... и т.п.просто палево стало...
Тот кто знает, типа поймёт о чем речь.
Не употребляйте конечно, это типа не модно и вся хуйня:boyara:

Pimp Schwab 23 ноября 2004 15:50

Цитата:

Не употребляйте конечно, это типа не модно и вся хуйня
слышал что ща модно пить сироп ту**ин, накурыши переходят на него, по их словам начинаешь по-иному на мир смотреть.

Во как;)

а еще давайте не изменять наше сознание!!
Все и так пиздато:skaldust:

rudebwoi 23 ноября 2004 15:53

Цитата:

слышал что ща модно пить сироп ту**ин, накурыши переходят на него, по их словам начинаешь по-иному на мир смотреть.
долбоебофф хватает ...

D-marik 23 ноября 2004 16:11

2 DON SHWAB

Я смотрю ты тут многих укурышами обзываешь, а мы, укурышы, таких как ты называем ушлепками.Что ты на это скажешь ушлепок?

тёмаё 23 ноября 2004 22:28

Кто знает сколько у Смоки Мо альбомов?

Krina 23 ноября 2004 22:46

:D :D :D

Cox 23 ноября 2004 23:26

Два альбома.:D

Lena Rush 23 ноября 2004 23:29

Давайте кто больше:D

Lena Rush 23 ноября 2004 23:29

Давайте кто больше:D

тёмаё 23 ноября 2004 23:29

Как первый альбом называетса ?