![]() |
Цитата:
|
Струч, нифига ты по фене рубишь:D |
Да.....рубит!)))) Лично видел...)))) |
...взгляд со стороны... и все-таки как же меня забавляет эта тема... серьезно: больше недели уже наблюдаю за всем этим не без улыбки... т.к. относиться ко всему этому серьезно просто невозможно... ;) от нелепой просьбы некого человека выложить тексты Смоки (здесь согласна с Ddrop'ом: зачем русским людям текста русского исполнителя?? что с ними делать??) перешли к проблеме курения марихуаны и к психическим болезням в целом... при этом нередко переходя на личности... (ни к чему здесь имена называть... кого я имела ввиду - тот поймет) ...здесь можно отметить яркую особенность форума Хип-Хоп.Ру: если мнение какого-либо человека резко отличается от общепринятого, срач неизбежен - т.к. слово "терпимость" тут давно уже попало в состав устаревшей лексики... кстати, что особенно забавляет: агрессивность некоторых личностей... смешно, ей-Богу... интернет - это вообще штука безопасная... риск получить *** за свои слова отсутствует... в общем, не порите горячку: ничего кроме улыбки это не вызывает :morj: вот такие дела... :D |
А я вот эту тему так читаю инода. И я ржу над некоторыми. Ни к чему здесь имена называть... кого я имел ввиду - тот поймет. :p |
Цитата:
Музыку я не мог воспринимать слитно..выделял то голос, то какие-то инструменты...вообщем пиздец...следующие два дня мне было не до музыки...вяло смотрел из окна под музыку R Kelly...сколько себя помню...только хороший аклоголь реально улучшал..музыкальный дух...а травка все превращала в дебилизм и клоунаду... и еще я помню одну вечеринку..к пяти утра на меня напала в ванне девушка и рассцрапала морду...я убежал в другую комнату..а там сидел укурыш и слушал регги..и говорит мне: "Андрюха...я за позитив давай покурим.." таких истории у меня много..были времена я думал как вы...но часики тикают... :netuz: |
Цитата:
Ведь с позитивом в этом мире никак, пойду за синькой... |
:mad: :( Вот так Тёма стал алкоголиком... Шваб, алкоголь реально улучшает музыкальный дух?! Когда ты пьян, ничего улучшится не может, потому что мозги в это время временно в отпуске. |
Цитата:
..яркий пример тому - Lil'Den из NTL, который за последние два года ни одной своей темы не написал, находясь в трезвом состоянии... так вот :) |
бля по мне так лучше ебануть водочки чем покурить,запарился курить уже,после последнего раза на паре по математике уже месяц не курю!!!А вот ебнуть всегда раД!!!:blackust: :skaldust: |
:morj: Так ничо толкового NTL и не сделали |
Всех зачисляем в общество откровенных алкогликов. по категориям: 1. пивники 2. водочники 3. виноманы 4. коньячники 5. смешанные ООА против растоманов.. тем более ганж пошел некачественный цыгане захватили этот бизнес:guinda: |
Цитата:
:D :D :D :D :D |
Боб Марли тоже кричал, что не курит;) Базар для малолетних недоумков... мы все раньше килами ворочали... и т.п.просто палево стало... Тот кто знает, типа поймёт о чем речь. Не употребляйте конечно, это типа не модно и вся хуйня:boyara: |
Цитата:
Во как;) а еще давайте не изменять наше сознание!! Все и так пиздато:skaldust: |
Цитата:
|
2 DON SHWAB Я смотрю ты тут многих укурышами обзываешь, а мы, укурышы, таких как ты называем ушлепками.Что ты на это скажешь ушлепок? |
Кто знает сколько у Смоки Мо альбомов? |
:D :D :D |
Два альбома.:D |
Давайте кто больше:D |
Давайте кто больше:D |
Как первый альбом называетса ? Кто знает где достать? Я не про "КАРАТЭ" |
:D :D :D на самом деле уже 5 альбомов:D :king: |
Давайте по натри ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |