![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Чтож поделать, засранцы, если мне ваше творчество нравится;) |
Цитата:
|
:black: |
Вы тут обсуждаете Смоки или сравниваете его с другими? :mad: Устроили оффтоп. |
давно надо сделать русский аналог ОХЛЫ. ....я овт не понимаю нежеления сливать тексты публике ..комплексы чтоли ? .....на этом сайте был раздел с текстами...столько херни там , яб такое никогда в уши себе не вставил...и несколько тем написаны хорошо-после прочтения скачал и всегда доволен оставался... коненчо большим фанатом не вляюсь , но свои нескоко дисятков кассет с русским х-х отфильтровал, и всё уместилось на двух . .... благодаря студиям , качетсво русрепа улучшилось, сочные басики, вкусные биты - все рады...а смысл на последнем месте..чо он там читает, да посрать, главное чтоб напористый прокуренный голос был. ...... единственное исключение это ГЕК.. у него поганные треки...... а вот читать тексты ,самый лол. для тех у кого IQ 60 и ниже , сможете им объяснить смысл каждого трека данного альбома ? (каратэ), о чем они? ......... сомневаюсь, что почитав вначале тексты ,у всех былоб острое желание слушать звуковой вариант. .....вы же аудитория, если вам важнее семплер , чем тексты, то вам и будут делать семплы...жырные, мясистые....а рифму лепить не так сложно... |
|
А зачем съебываться??? |
Шваба, по-видимому, так беспокоят слова Смоки, что он вытащил тему аж с середины 2-й страницы:eek: |
Вова ну че за дела, че это за лецимерие.. сам мне по мылу одно пишешь тут другое!!:confused: |
:D началось |
Цитата:
Шваб. Твои шутки смешны даже два раза подряд... |
Вова, мне если честно не до смеха, с какой целью ты тогда слал это любовное письмо?? Может быт у тебя раздвоение личности.. лицемер:( |
Цитата:
|
ну олень так олень, если тебе больше нравится чем лицемер значит я тебя так и буду называть, тем более если приглядеться к твоему аватару на голове видны черные рога замоскированные волосами..ты спецально такую прическу мутишь чтобы не было видно рогов! |
:meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
DON SCHWAB - дай мне тоже свою хуйню прорекламировать :) |
...я в ахуе полном... :D |
Антон, а мне тебя и видеть-то не надо, мне как-то похеру......Я вообще не понимаю, с какой охраной ты (как ты гибко сказал) СКРЫЛСЯ... Странная охрана, а она не должна была выйти из джипа и дать по кохонам тем, кто тебя оскоробил (или пытался оскорбить) ? То есть если мне будут в спину кричать (образно): "Пидор, куда пошел?" - я скажу, да я поехал, ребята, охрана заждалась...:) а еще как правило, люди, которые упоминают в такого рода разговорах такие слова как: "джип", "друзья-каартисты", "с бейсбольными битами в багажнике", "братья-близнецы из СОБРа, мои друзья детства" итд сами по себе нихера не стоят, то есть неуверенность свою они пытаются накрыть ложным давлением психологическим, с целью припугнуть что-ли...Это, конечно, спорный момент, но слово "джип" для нормальных людей ничего не значит, а задроченных с детства лошков, твое выражение охрана и джип перепугает до смерти...Понимаешь, можно взять у папы мерседес и с лихвой получить по рогам от человека, который приедет на велосипеде...Можно назвать своих знакомых - друзьями или еще хуже - охраной, а они тебе даже платок не протянут, когда ты кровотечение из носа останавливать будешь... аккаунт Dest в "бане" так что пишу с этого веселого ника:) |
Леша... откуда столько злости? спокойнее надо быть.. проще... ;) |
:D позитив не в моде |
2 Dest Виталий! правда откуда в тебе столько злости?? В моих словах не было ни слова пиздеша охрана был клуба, джип - Honda CRV, за рулем был друг моего друга он его на свои кровные на балке брал по-моему за 13...ни каких понтов я не гнул рассказал как было на самом деле, просто не очень правильно когда люди перевирают факты.. вот и все... ;) |
Антон, я на самомо деле очень добрый и размеренно-расслабленный человек... И еще, вот тыт тут не очень лестно отзываешься о Смоки Мо..Послушав наш диск, ты сто процентов посчитал, что мы несем параноидально-имбицильный бред...но ты промолчал, высказавшись лишь о кавере...а почему? потому что мы, в отличие от Смоки можем до тебя дотянуться рукой, а конфликтные ситуации тебе явно не по душе... |
da ladno vam malchiki ,kak telki uge bazarite!:( :netuz: :miha: :tomato: |
2 Dest тебе от Крема привет!! Конфликты?? Было бы из-за чего.. Смоки Мо это мои темы, как сказал Шефф..потому-что это меня тревожило(шутка) А к вашему творчеству я отношусь нормально как и все в нашей группе...на мой взгляд это своеобразно, но в целом хорошо, ничего плохого я сказать определенно не могу! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |