Hip-Hop.Ru
Страница 13 из 18: « Первая 36789101112131415161718

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Слова Смоки Мо (https://www.hip-hop.ru/forum/slova-smoki-mo-41780/)

БЕС 28 декабря 2004 20:57

Цитата:

Цитата от DON SCHWAB(Triada K) :
2 БЕС
и только идиот скажет что Absolute Beginner, Die Firma, Curse, FK, Eins,Zwo, Torch, Stieber Twins, C&J, KKS и т.д. - это синтезаторный клубняк.

Ничего не буду говорить - ибо глубоко в немецкий рэп я не входил, нужно будет еще взять послушать у друганов;)

БЕС 28 декабря 2004 20:59

Цитата:

Цитата от Ассаи :
БЕС, я уже во многих темах, от тебя, вижу "..рядом с KREC и Смоки Мо..". Жесть. Как-то нескромно получается :)

Нескромно с чьей стороны?:confused:

Чтож поделать, засранцы, если мне ваше творчество нравится;)

БЕС 28 декабря 2004 21:00

Цитата:

2 БЕС
кстати Dissastar, Wickeda MC, Don Schwab - одно лицо;)

Ну в таком случае, Dissastar - это твоя наиболее наглая ипостась:D

Дигги Ди 29 декабря 2004 10:51

:black:

4iП. 29 декабря 2004 12:45

Вы тут обсуждаете Смоки или сравниваете его с другими? :mad: Устроили оффтоп.

ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ 8 марта 2005 00:45

давно надо сделать русский аналог ОХЛЫ. ....я овт не понимаю нежеления сливать тексты публике ..комплексы чтоли ? .....на этом сайте был раздел с текстами...столько херни там , яб такое никогда в уши себе не вставил...и несколько тем написаны хорошо-после прочтения скачал и всегда доволен оставался... коненчо большим фанатом не вляюсь , но свои нескоко дисятков кассет с русским х-х отфильтровал, и всё уместилось на двух . .... благодаря студиям , качетсво русрепа улучшилось, сочные басики, вкусные биты - все рады...а смысл на последнем месте..чо он там читает, да посрать, главное чтоб напористый прокуренный голос был. ...... единственное исключение это ГЕК.. у него поганные треки...... а вот читать тексты ,самый лол.

для тех у кого IQ 60 и ниже , сможете им объяснить смысл каждого трека данного альбома ? (каратэ), о чем они? ......... сомневаюсь, что почитав вначале тексты ,у всех былоб острое желание слушать звуковой вариант. .....вы же аудитория, если вам важнее семплер , чем тексты, то вам и будут делать семплы...жырные, мясистые....а рифму лепить не так сложно...

БлинOFF 8 марта 2005 01:13

Съебываемся: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=47389

Pimp Schwab 9 марта 2005 11:36

А зачем съебываться???

Владимир 9 марта 2005 14:32

Шваба, по-видимому, так беспокоят слова Смоки, что он вытащил тему аж с середины 2-й страницы:eek:

Pimp Schwab 9 марта 2005 15:01

Вова ну че за дела, че это за лецимерие..
сам мне по мылу одно пишешь тут другое!!:confused:

Дигги Ди 9 марта 2005 15:05

:D началось

Владимир 9 марта 2005 15:19

Цитата:

Вова ну че за дела, че это за лецимерие..
сам мне по мылу одно пишешь тут другое!!:confused:

Шваб. Твои шутки смешны даже два раза подряд...

Pimp Schwab 9 марта 2005 15:42

Вова, мне если честно не до смеха, с какой целью ты тогда слал это любовное письмо??
Может быт у тебя раздвоение личности..

лицемер:(

Владимир 9 марта 2005 15:51

Цитата:

лицемер:(
олень:o

Pimp Schwab 9 марта 2005 15:59

ну олень так олень, если тебе больше нравится чем лицемер значит я тебя так и буду называть, тем более если приглядеться к твоему аватару на голове видны черные рога замоскированные волосами..ты спецально такую прическу мутишь чтобы не было видно рогов!

carmen 9 марта 2005 16:59

:meat: :meat: :meat: :meat: :meat:

БлинOFF 9 марта 2005 17:53

DON SCHWAB - дай мне тоже свою хуйню прорекламировать :)

Monochromatic 9 марта 2005 18:02

...я в ахуе полном... :D

Веселый Молочник! 9 марта 2005 18:23

Антон, а мне тебя и видеть-то не надо, мне как-то похеру......Я вообще не понимаю, с какой охраной ты (как ты гибко сказал) СКРЫЛСЯ... Странная охрана, а она не должна была выйти из джипа и дать по кохонам тем, кто тебя оскоробил (или пытался оскорбить) ? То есть если мне будут в спину кричать (образно): "Пидор, куда пошел?" - я скажу, да я поехал, ребята, охрана заждалась...:)
а еще как правило, люди, которые упоминают в такого рода разговорах такие слова как: "джип", "друзья-каартисты", "с бейсбольными битами в багажнике", "братья-близнецы из СОБРа, мои друзья детства" итд сами по себе нихера не стоят, то есть неуверенность свою они пытаются накрыть ложным давлением психологическим, с целью припугнуть что-ли...Это, конечно, спорный момент, но слово "джип" для нормальных людей ничего не значит, а задроченных с детства лошков, твое выражение охрана и джип перепугает до смерти...Понимаешь, можно взять у папы мерседес и с лихвой получить по рогам от человека, который приедет на велосипеде...Можно назвать своих знакомых - друзьями или еще хуже - охраной, а они тебе даже платок не протянут, когда ты кровотечение из носа останавливать будешь...

аккаунт Dest в "бане" так что пишу с этого веселого ника:)

Monochromatic 9 марта 2005 18:34

Леша... откуда столько злости? спокойнее надо быть.. проще... ;)

Дигги Ди 9 марта 2005 18:56

:D позитив не в моде

Pimp Schwab 10 марта 2005 12:25

2 Dest
Виталий!
правда откуда в тебе столько злости??
В моих словах не было ни слова пиздеша охрана был клуба, джип - Honda CRV, за рулем был друг моего друга он его на свои кровные на балке брал по-моему за 13...ни каких понтов я не гнул рассказал как было на самом деле, просто не очень правильно когда люди перевирают факты..
вот и все...
;)

Веселый Молочник! 10 марта 2005 12:42

Антон, я на самомо деле очень добрый и размеренно-расслабленный человек... И еще, вот тыт тут не очень лестно отзываешься о Смоки Мо..Послушав наш диск, ты сто процентов посчитал, что мы несем параноидально-имбицильный бред...но ты промолчал, высказавшись лишь о кавере...а почему? потому что мы, в отличие от Смоки можем до тебя дотянуться рукой, а конфликтные ситуации тебе явно не по душе...

carmen 10 марта 2005 17:07

da ladno vam malchiki ,kak telki uge bazarite!:( :netuz: :miha: :tomato:

Pimp Schwab 11 марта 2005 15:07

2 Dest
тебе от Крема привет!!
Конфликты??
Было бы из-за чего..
Смоки Мо это мои темы, как сказал Шефф..потому-что это меня тревожило(шутка)
А к вашему творчеству я отношусь нормально как и все в нашей группе...на мой взгляд это своеобразно, но в целом хорошо, ничего плохого я сказать определенно не могу!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:34.
Страница 13 из 18: « Первая 36789101112131415161718