![]() |
Цитата:
Леша... ну может быть ты в глубине души и добрый... но насчет "размеренности" и "расслабленности" - ни в жизнь не поверю! с твой-то неадекватностью... с твоей эксцентричностью... Леша... я к тебе хорошо отношусь - сам знаешь... но не надо меня так больше смешить - хорошо? :) |
Нет, Лёха - на самом деле очень позитивный чувак :dovolen: |
what is the meaning of "Тупые грешники против лунатика"? |
якобы в здоровых гололовах должен жить смех , а живет что то вроде призрительный смех:miha: |
Цитата:
|
якобы в здоровых гололовах должен жить свет =) |
О, сам Смоки Мо, респект тебе братуха! |
Дест, знаю... и называю вещи своими именами.. при всем уважении... |
в здоровых головах должен жить свет в умах смех,снег..чек диз ап |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а я типо поправил..... |
Китана - возьми словарик, посмотри смысл слова "неадеватный"..если ты всерьез, то как-бы бля это оскорбление....это не хорошо...я начинаю расстраиваться...:D |
Леш, если бы я вела счет твоим "оскорблениям" в мой адрес - я давно бы уже расстроилась... но.. я этого не делаю... а потому... целую! (но только в щечку!!))) спасибо что поднял мне сегодня настроение! :) |
Хм. Ну надо же, Смоки решил проявиться. |
Цитата:
|
Саша привет!:) |
Смоки Мо:boyara: :boyara: :boyara: :boyara: |
Цитата:
|
Я половину слов Смоки Мо вообще не понимаю да и не парюсь особо!!! Даю простор для фантазии! Хрен с ним со словами! Главное звучит красиво!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шваб пошутил. Китана кончила. Занавес. |
Цитата:
слушай Вован..ты это по поводу меня пиши че хошь а моих друзей не трогай,.понял?? а то твои оговорки по фрейду достали посл. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |