Hip-Hop.Ru
Страница 17 из 18: « Первая 7101112131415161718

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Слова Смоки Мо (https://www.hip-hop.ru/forum/slova-smoki-mo-41780/)

Lena Rush 20 апреля 2005 22:13

Дест, вам надо вы и охлаждайте. Нечего сказать или неохота парится - велком в другую тему.

Накур, насчет Касты. Да, они были первооткрывателями психолиры, но думаю до Смоки с его образами им еще ооочень далеко. Вернее, Каста - это вообще не Смоки, у них все более поверхностно и понятно.
И еще. С чего ты взял что Смоки не закладывал туда особый смысл? Я думаю, если б так было таких ярких песен не получилось бы.

геть звiдси 20 апреля 2005 23:59

Цитата:

Цитата от разница :

смоки это не для простачков это "новый Маяковский" только другая поэзия :D

Da huj eto morshowij, a ne Majakowskij. Ebanashka wsjakuju hujnu rifmuet, a wi eto filosofiej schitajete. Poludurki. :krik:

ДасУтилизатор 21 апреля 2005 02:11

Цитата:

Цитата от Ru$hGiRl© :
Дест, вам надо вы и охлаждайте. Нечего сказать или неохота парится - велком в другую тему.

Накур, насчет Касты. Да, они были первооткрывателями психолиры, но думаю до Смоки с его образами им еще ооочень далеко. Вернее, Каста - это вообще не Смоки, у них все более поверхностно и понятно.
И еще. С чего ты взял что Смоки не закладывал туда особый смысл? Я думаю, если б так было таких ярких песен не получилось бы.

он сам в интервью каком-то говорил=);) я до того момента тоже пытался там чёто разобрать=):) я не говорю что смоки говно ,и все такое.он очень талантлив,со своим стилем и безусловно очень преспективый=) но мне он быстровато как-то надоел.
но полюбому oн молодец,и очень емоционально и проффесионально приподносит даже такие темы.

2Skilllla

гыгы) ну эт ты немного переборщил=) жестко=)

Pimp Schwab 21 апреля 2005 08:42

про Маяковского это вааще мясо!!
я вот только одного понять не могу, почему вас так ебет чей-то сокральный смысл(тем более если его там и не было - значит непременно надо его обнаружить:D :D )..и кто сказал что в рэпе главное текст??
Слушайте все Fat Joe и группу Terror Squad вот где собака зарыта:D :D

Владимир 21 апреля 2005 09:01

Цитата:

Цитата от Don Schwab :
про Маяковского это вааще мясо!!
я вот только одного понять не могу, почему вас так ебет чей-то сокральный смысл(тем более если его там и не было - значит непременно надо его обнаружить:D :D )..и кто сказал что в рэпе главное текст??
Слушайте все Fat Joe и группу Terror Squad вот где собака зарыта:D :D

Шваб открыл нам глаза на Фэт Джо! Спасибо, Шваб! А Дайалэйтед уже можно выключить? А то после твоего последнего совета слушать их 3-й месяц на репите, устал уже…:skaldust:

Dest 21 апреля 2005 10:30

Цитата:

Я сказал,ч то хотел! сказал, вроде правильно! Не понимаю тебе-точ его надо?

а вообще все прямиком вот в эту тему - Банановую Сагу!
Про Меня, Китану, Шваба, Савло, реп, андеграунд, виртуал (при участии бабангиды)
:)
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=4...enumber=13
Сто пудов Шваб кроме Тру Стори ничего не слышал:)

Monochromatic 21 апреля 2005 10:48

Дест, тебе давным-давно уже пора лечиться :)

Владимир 21 апреля 2005 10:56

Цитата:

Цитата от KitANa aka L'K :
Дест, тебе давным-давно уже пора лечиться :)
Главное, чтоб Дест лечился не в той же клинике, где лечили тебя с бананами:rolleyes:

Dest 21 апреля 2005 11:13

Цитата:

Дест, тебе давным-давно уже пора лечиться
Му уже по-поводу того, кому - где лечиться в вышеуказанной мной ссылке решили!
Там в общем-то мы, почти, все Бананово-личные вопросы обсудили!

и про Немецкий реп и про журналистику там все сказано!

разве не так?

Monochromatic 21 апреля 2005 11:16

shit... как же это сложно.. общаться с 19 летним упертым ребенком :)

Dest 21 апреля 2005 11:30

Цитата:

shit... как же это сложно.. общаться с 19 летним упертым ребенком
хм...у тебя наверное травма какая-то в детстве была, раз ты это постоянно повторяешь! Пойми ты, в нашем с тобой разговоре ребенком оказалась как раз-таки ты, и относительно муызки и относительно подключения вспомогательных моментов в духе пидорастического бреда псевдогениев типа, Выготского, который ко мне, Бананам и вообще нашего вопроса конкретно отношения не имеет никакого, даже в сових гениальных фантазиях! Тебе очень будет, я думаю, жить тяжело с таким отношением к простым вещам...Глупая ты, жалко мне тебя!

Monochromatic 21 апреля 2005 11:55

Цитата:

жалко мне тебя!
взаимно :)

carmen 21 апреля 2005 14:54

Цитата:

Цитата от Ru$hGiRl© :

che za bred?=)Kakie obrazi,ti Hamilya na scene poslednii raz kogda videla?Kakoe poverxnotnoe????Dumuu chto sravnivat ,i govorit komu do kogo daleko zdes voobche besmisslenno!:blackust: :netuz: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk:

Скальд 21 апреля 2005 15:44

Прекращаем разбирательства. Все кто продолжит после этого сообщения пойдет в баню на две недели. :bath:

Monochromatic 21 апреля 2005 16:22

Скальд, если по идее - то эта тема давным-давно уже себя изжила... все, что можно было - уже обсудили.. что нельзя - тоже обсудили :D Лучше б ее вообще закрыть :)

Скальд 21 апреля 2005 16:48

Китана, я обязательно учту твои рекомендации, но пожалуйста всё же по теме.

Tiramisu TestaRossa 21 апреля 2005 16:56

Цитата:

Цитата от Скальд :
Прекращаем разбирательства. Все кто продолжит после этого сообщения пойдет в баню на две недели. :bath:
на три!!:o

Lena Rush 21 апреля 2005 22:30

Dest, что ты нервный такой?:(

Действительно, какие уж тут образы, когда Хамиль на сцене... Ой, мама... Кармэн, а у тебя в школе все такие продвинутые, или ты одна репперша на всю параллель?:)

Скальд, клятвенно обещаю больше так не делать

LilDe9 5 февраля 2021 20:08

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1197107)
www.ugw.ru тут точно нет текстов:) зато есть пара видюх с концерта:):ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw:

Ля, Саш, ты жжОшь конечно

приключения Шурика 5 февраля 2021 21:29

слава Смоки Мо

Sunchild 6 февраля 2021 07:58

кст есть инфа из первых рук, что практически весь каратэ - дело рук гострайтеров, людей которые с ним тогда на кухне работали и некоторых пацанов с питерской движухи. :)

win98 6 февраля 2021 08:01

ну что мастера шаолиня https://www.youtube.com/watch?v=te8qHxbwqOs вы готовы идти дальше, палата пройдена

ooZee 6 февраля 2021 08:47

Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1080541753)
кст есть инфа из первых рук, что практически весь каратэ - дело рук гострайтеров, людей которые с ним тогда на кухне работали и некоторых пацанов с питерской движухи.

альбом сразу хуже стал:black:

Sunchild 6 февраля 2021 10:09

Цитата:

Цитата от 1984 (Сообщение 1080541760)
Цитата:

кст есть инфа из первых рук, что практически весь каратэ - дело рук гострайтеров, людей которые с ним тогда на кухне работали и некоторых пацанов с питерской движухи.

альбом сразу хуже стал:black:

альбом охуенен, вообще до пизды кто тексты писал

freshdough 6 февраля 2021 10:14

Цитата:

кст есть инфа из первых рук, что практически весь каратэ - дело рук гострайтеров, людей которые с ним тогда на кухне работали и некоторых пацанов с питерской движухи. :)

:guinda::guinda:

Ага - а какая выгода этим чувакам то была? Смоки не был из богатой семьи и у него не было куча бабок.

А планета 46 кто написал?
А время тигра?

Не перестаю удивляться какие же дебилы сидят на форуме.
Буду это говорить вновь и вновь - вы просто дебилойды, ребят :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:21.
Страница 17 из 18: « Первая 7101112131415161718