![]() |
Дест, вам надо вы и охлаждайте. Нечего сказать или неохота парится - велком в другую тему. Накур, насчет Касты. Да, они были первооткрывателями психолиры, но думаю до Смоки с его образами им еще ооочень далеко. Вернее, Каста - это вообще не Смоки, у них все более поверхностно и понятно. И еще. С чего ты взял что Смоки не закладывал туда особый смысл? Я думаю, если б так было таких ярких песен не получилось бы. |
Цитата:
|
Цитата:
но полюбому oн молодец,и очень емоционально и проффесионально приподносит даже такие темы. 2Skilllla гыгы) ну эт ты немного переборщил=) жестко=) |
про Маяковского это вааще мясо!! я вот только одного понять не могу, почему вас так ебет чей-то сокральный смысл(тем более если его там и не было - значит непременно надо его обнаружить:D :D )..и кто сказал что в рэпе главное текст?? Слушайте все Fat Joe и группу Terror Squad вот где собака зарыта:D :D |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще все прямиком вот в эту тему - Банановую Сагу! Про Меня, Китану, Шваба, Савло, реп, андеграунд, виртуал (при участии бабангиды) :) https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=4...enumber=13 Сто пудов Шваб кроме Тру Стори ничего не слышал:) |
Дест, тебе давным-давно уже пора лечиться :) |
Цитата:
|
Цитата:
Там в общем-то мы, почти, все Бананово-личные вопросы обсудили! и про Немецкий реп и про журналистику там все сказано! разве не так? |
shit... как же это сложно.. общаться с 19 летним упертым ребенком :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прекращаем разбирательства. Все кто продолжит после этого сообщения пойдет в баню на две недели. :bath: |
Скальд, если по идее - то эта тема давным-давно уже себя изжила... все, что можно было - уже обсудили.. что нельзя - тоже обсудили :D Лучше б ее вообще закрыть :) |
Китана, я обязательно учту твои рекомендации, но пожалуйста всё же по теме. |
Цитата:
|
Dest, что ты нервный такой?:( Действительно, какие уж тут образы, когда Хамиль на сцене... Ой, мама... Кармэн, а у тебя в школе все такие продвинутые, или ты одна репперша на всю параллель?:) Скальд, клятвенно обещаю больше так не делать |
Цитата:
|
слава Смоки Мо |
кст есть инфа из первых рук, что практически весь каратэ - дело рук гострайтеров, людей которые с ним тогда на кухне работали и некоторых пацанов с питерской движухи. :) |
ну что мастера шаолиня https://www.youtube.com/watch?v=te8qHxbwqOs вы готовы идти дальше, палата пройдена |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага - а какая выгода этим чувакам то была? Смоки не был из богатой семьи и у него не было куча бабок. А планета 46 кто написал? А время тигра? Не перестаю удивляться какие же дебилы сидят на форуме. Буду это говорить вновь и вновь - вы просто дебилойды, ребят :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |