![]() |
Словарь Мата Словарь Мата. Русского. Хотите узнать толкование известного матерного выражения или убедиться в правильности уже известного - все в вашем распоряжении. http://mat.fobo.ru/ |
проверил: работает! : заебись радостное восклицание, син. здорово, отлично. |
Цитата:
|
иди нахуй :близко по значению выражению 'иди в жопу', часто вырывается когда кто-то сильно надоел /да иди нахуй - заебал уже!/, или же высказывается обиженной стороной своему обидчику. также очень широко используется в других концепциях, например, может служить выражением неприязни, неуважения и т.д. |
Увы.... По вашему запросу ничего не найдено. Если вам известно значение искомого слова, не поленитесь - добавьте его в базу словаря. :( :( :( |
я новое слово тама в базу данных ввёл:black: |
о, колись |
ну там нету таких слов как "съебаться" или "съебись" я вроде как его добавил, но там написали, что: "Убедительная просьба всякую фигню не писать, все равно ваш труд появится в базе только после проверки администрацией." |
Цитата:
|
строго! |
Цитата:
Есть? :confused: |
хуй вам на хуй?:D пиздуй хуем в рот:D мочи пиздатых хуек:D соси пизду хуйки:D там такого нет:( |
сбздни ещё чё нить умное;) |
Кто слыхал про такую прогу как генератор матов... Класная штука, у меня она есть Или такой прикол вам сюдаhttp://lleo.aha.ru/na/index.shtml :D :D :D |
прикольный сайт.посидел - пополнил свой словарный запас. |
ЕБИЧЕСКАЯ СИЛА - выражение удивления, досады ;) Я у тещи под окошком Похожу да попляшу. Полюбуйся, тёща-блядь, Как выебывается зять! ;) Пароход уперся в берег, Капитан кричит: "Вперед!" Как такому разъебаю Доверяют пароход? ;) Как на улице Донской Меня ёбнули доской, Что за мать твою ети, Нельзя по улице пройти! ;) Все картошка да картошка, А когда же молоко?! С этой ебанной картошки Хуй не лезет глубоко! ;) то за блядство, что за жопство, Что за ебство и хуйство, Пиздомудство, мудотяпство, вротъебанство и херство! ;) Над селом хуйня летала Серебристого металла,- Много стало в наши дни Неопознаной хуйни! ;) Я не знаю как у вас, А у нас в Японии Три врача пизду смотрели, Ни хуя не поняли! ;) ...эт ещё не всё, остальное лень искать...:D :D :D |
я добавил слово ХУЙМАН! |
Грех ребята завязывайте |
Христос воскрес.. |
Воистино воскрес!:miha: |
да залупой ему по губам ХРИСТОС ОТСОС:cool: |
:saint: :miha: :saint: |
Цитата:
Нельзя так говорить! |
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |