![]() |
Словарь сокращений и терминов в Hhru Я вот думаю что не помешает создать что-то типа словаря сокращений и терминов, встречающихся в этом форуме.:rolleyes: А что? По моему это облегчит понимание?! Пишите всякие сокращения и термины и их объяснение:cool: |
задрот - ДАСТ пока все) |
видно я тебя задел за живое, парень;) задрот пока тока внук твоего деда какбы;) |
на этом форуме все темы превращаются в цирк! |
новосибирские олени , нынынче в собесе выдают пособие , дабы все покушали . и гуманитарка прёт на пальто . :netuz: |
Нск или Nsk :boyara: |
Марипуль или MariHui?? |
Цитата:
А можно че-нить ближе к теме писать???:confused: :black: :black: |
можно, вот смотрите Д.А.С.Т. на самом деле аббревиатура, которая расшифровывается- дрочащий андрогидный содомизирующий трансвистит) |
харош на Даста пиздить, эй! лучше помолчи |
Цитата:
меня этот мудило напрягает, потому как он первый пасть на меня посмел разинуть |
ааааааааеееееееее:boyara: |
Цитата:
а насчёт напрягает-так ничё он щас не пишет, а ты пиздишь тут пока его нет. хватит говорю хуйню свою тут писать:o |
Цитата:
а про хуйню, братишка, ты бы уж помолчал))) |
Поприветствуем первого посетителя бани после амнистии - скуби!!! Десять дней! |
теперь я понимаю, за что на тебя гнало пол-форума:miha: ЗЫ: можешь сделать меня за это вторым посетителем бани:guinda: |
Улетающий Монахов, ты знаешь, мне по большому счету пофигу на это :D Соблюдайте ПРАВИЛА ФОРУМА и никаких проблем никогда не будет. Все предельно просто. А тебя банить нет причины, ты правил не нарушал. |
тем более что скуби гонит третий день уже:p |
Цитата:
|
Улетающий Монахов, повторяю для особо одаренных: на этом форуме есть правила, их можно в любой момент прочитать. Соблюдаешь правила - не имеешь проблем. Не соблюдаешь правила - сидишь в бане. Если нужно еще более подробно эту тему тебе разжевать - обращайся, мне не трудно. |
может кому-то просто хватит хуйней маяться и заняцца делом?:confused: |
вот именно дохуя говна на форуме, нет надо нормального человека за какой-то лайт забанить или патриотизм... ну хуй знает короче хотел тебе привести пример подобного бана, но фэм удалил эти темы трус |
A-Sid, а где ты был такой принципиальный, когда меня на этом форуме добрая дюжина всяких кретинов послала нахуй, а меня без предупреждения отрубил на две недели (!) за всего лишь одну нецензурную фразу... Причем не просто я пиздел на кого-то от нехуй делать, а в разделе отечественный рэп свое мнение оставил. |
Улетающий Монахов, нормальный человек срать в форуме не будет. Это факт. Никакого патриотизма, я всех баню, если он нарушает правила. Другое дело я не все вижу, это нереально. Поэтому тут модераторов много. Да и в конце концов, есть такая кнопочка: сообщить админам. Вот жми ее, если увидел несправедливость - отреагируем. Рамон, тоже самое говорю и тебе. Кстати тех "кретинов" тоже забанили, если не заметил... Повторяю еще раз, соблюдайте правила и не будет проблем. Или идите к одноглазому и требуйте отмены правил. |
насколько я понимаю, все необходимые кнопочки везде нажаты уже, или какими-то другими методами ты уведомлён. я не буду тебя грузить, кто такой скуби. это просто неприлично. сам мог бы додуматься вполне. короче - аривидерчи:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |